Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Люди, помогите пожалуйста с ретушью, кто сейчас онлайн!! Сегодня сдавать работу, и не могу фотку сделать! Незнаю, первый раз такое-мужик в engrave выходит, как радуга! ((( переход в цвете резкими полосами!!

Опубликовано

Фото радужного мужика в студию,вернее скрин

Опубликовано

а где же это:

мужик в engrave выходит, как радуга!
Опубликовано

сейчас,загружается))

Опубликовано

@Анет,

Похоже когда пыталась снять тиснение что то не так сделала

Или скан

Опубликовано

так,граждане,как загрузить фотку большую?у меня в формате BMP 43 МБ весит(((. тиснения не было,сканировала с разрешением 600 jpi

нет,ну как назло,времени нет,а  этот Uploads виснет!!!!очень хочу узнать,в чем моя ошибка,ведь до этого я обрабатывала фотки таким же способом,и все было ок!

h9MgP.png

вооот!наконец то!!когда в engrave включаю очки(в 8.1),видно все ужасно!!!а теперь,доктора,как мне "вылечить" моего мужичка?

Опубликовано

Вот

спасибо вам большое!!!!не сочтите за наглость,но подскажите,на данном примере,какие инструменты,или коррекцию применяли?

Опубликовано

Это проба сил, учусь. До достойных работ ещё далеко. А инструменты обычные: уровни, кривые, палец, микс-кисть, кисть, осветление, затемнение.

Опубликовано

Кривые для меня вообще загадка))) как то трудно с ними.а что дает микс-кисть? Как ее использовать? Или ладно, посмотрю в инете, а то со всякими мелочами лезу, наверное..а вы не можете эту фотку скинуть со слоями? Может, посмотрю, где какие параметры, да доберусь до тех глубин фотошопа, которые мне не знакомы были?!))) Извиняюсь заранее, если моя просьба не корректна

Опубликовано

Извиняюсь заранее, если моя просьба не корректна
Что то проблем может я один не понял..Нормальный мужик,тока пиджак,как у Киркорова,вроде проблем больше нет...
Опубликовано

Что то проблем может я один не понял..Нормальный мужик,тока пиджак,как у Киркорова,вроде проблем больше нет...

мне не нравилось,как он выглядел в энгрейве!все,я уже его сделала,позже фотку скину. про Киркорова- ахаха,я его тайная поклонница))))

Опубликовано

Сделала в таком пиджаке и с такими носогубными ?

Опубликовано

Да.ну получился неплохо. Я покажу его, а то камень лежит сейчас-неудобно фоткать. Как поставят его-сразу вам на обозрение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане, помогите пожалуйста с ретушью

21bb86ad10f8.jpg

Опубликовано

Нашли бы вы уже ретушера себе..а то просьбами сыт не будешь....

Опубликовано

Доброе время суток друзья, учусь ретуши под сауно, пока получается не очень хорошо, опыта в фотошопе не очень много, подскажите что сделать что бы добиться хорошего результата, пока работаю только с лицом)       ЖАЖДУ критики

post-11590-0-17210400-1400750271_thumb.j

post-11590-0-17210400-1400750271_thumb.jpg

Опубликовано

Кто возьмется сделать ретушь?

6461e5bea971t.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти похожий клипарт фона

Помогите найти похожий клипарт фона

post-8863-0-93070400-1401941408_thumb.jp

post-8863-0-93070400-1401941408_thumb.jpg

Опубликовано

2846854.jpg
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, кто знает, как называется Богородица, что на картинке? Может быть, у кого-то есть она в хорошем разрешении? В интернете без названия искать, что иголку в стоге сена...

Опубликовано

В.М.Васнецов Эскиз к росписи собора Святого Владимира в Киеве

0024023Bog_6516389_12442612.jpg27323282jp_5666439_12442623.jpg0bdab7b981_6276270_12442632.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...