ermosha Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @cayman2142, Прежде чем ретушировать попробуй разглядеть черты и формы Голову ей снёс череп стал квадратным губы не её стали и т.д. Ты сделал как будто на свой вкус Но она другая Люди все разные но их можно разделять по типу как овал лица так и форма носа,бровей,губ, учитывать разрез глаз и как они посажены Надо хоть немного вникать
Ellis Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 @cayman2142, "Косяк" налицо: неправильно тень на лице обозначил. Судя по оригиналу свет на лицо падает справа (глядя на фото от нас), а ты там тёмную тень затенил)). Понимаю, что ты хотел сделать лицо более контрастное и скульптурное, но тогда тень от носа осветли хотя бы, а то не "косяк", а какой-то "перекосяк" на лице получился))))))) И с прорисовкой волос беда какая-то....
RomanTonov Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Помогите пожалуйста с ретушью, эту фотку надо на обратную сторону - ничего не приходит в голову, она тут на лавочке сидит , ребята кто чем может!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!!
kalistratoff Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 @RomanTonov, а ты попробуй к платным хорошим ретушёрам ведь на заднюю не за три рубля будешь бить
Citrus Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Если проблема только в идее - то как вариант : 1
Citrus Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 21 копия2.jpg Только идея, не исполнение. vowaka, крутая идея
vowaka Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Может ее так родители видели, кто его знает. 1
RomanTonov Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Если проблема только в идее - то как вариант : СПАСИБУЛЕЧКИ ОГРОМЕННЫЕ!!! ВАЩЕ ПОКАТИТ Я ДУМАЮ!!!
Руслан Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Клиент решает...ты отпишись потом...у меня как правило такое бракуют...
Napa1M Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Дорогие форумчане, помогите пожалуйста проработать волосы.
дионис Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Уважаемые форумчане - художники! Сможет ли кто помочь с ретушью ( восстановлением ) фотки? Заранее благодарен за помощь. Уважаемые форумчане - художники! Сможет ли кто помочь с ретушью ( восстановлением ) фотки? Заранее благодарен за помощь.3.bmp
ermosha Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я её вижу такдальше если подойдётможно отретушировать
дионис Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я её вижу так дальше если подойдёт можно отретушировать Я там вообще ничего не вижу. Так что буду рад любому человеческому лицу! Спасибо!
Liski Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Приветствую, Уважаемые. Помогите пожалуйста с этой бедойможно не ретушь, а только восстановление фото буду Вам безмерно благодарен, признателен и вечно должен.......
kalistratoff Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 @Liski, так вечно не надо- к платным ретушёрам по предоплате лучше-делаешь ведь не для себя а на продажу
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Хочется кушать...впрочем похвальное желание...
ЛёхаНН Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну, что сказать, мастер! Может быть, разве что, левую скулу чуток заузил... а в целом - блеск!Друид, а не подскажешь, друже, какими кистями ты ведёшь прорисовку, с какими настройками?
ЛёхаНН Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 пардон, очепятался: не скулу, конечно же, а нижнюю челюсть
Druid Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну да есть такое дело, с лева недобор побольше, но и с права есть чуток перебор. Освещение, засвет, и есть небольшой ракурс положение головы, маленький еле заметный, да там много еще чего если честно. Так я просто поковырялся немного, просто ради интереса))) никаких целей не преследовал, и помогать даже не хотел ну раз уж что то сделал, чего уж. Может пригодится. А на счет кистей инструмента и настройках. @ЛёхаНН, да я конечно пользуюсь кистями, вообще всем инструментом пользуюсь время от времени там где он нужен, а может иногда где не надо тоже бывает но в основном конечно некоторый без дела висит. А вот настройки это правильный вопрос, минимальные по удобству. И придерживаюсь выражением тише едешь... в основном много не приходится малевать если фото нормальное, по этому чаще обхожусь затемнением и осветлением, стоит только подкорректировать какие либо потери очень осторожно а дальше пойдет, заплаткой пользуюсь микс кисть, но тоже аккуратно с ней в общем все без фанатизма. Хоть и бывает торопыга, да лень часто одолевает, по настроению. А вот это уже не есть хорошо. Немного подправил но тоже чуток, лень скучно уже стало не интересно. 1
Адаец Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну да если честно. Так я просто поковырялся немного, просто ради интереса))) никаких целей не преследовал, Druid- Спасибо за помощь..! она вовремя пришла....!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти