Druid Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Адаец, ты чего тут, не хулигань... ты же уже сказал спасибо, чего уже забыл старый
Адаец Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Так зтож было в личке, свидетелей нет..
Druid Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 А... Вона на чё. Намек понял, если не преследовал никаких целей то с этими делами лучше в личку. Ну да ты прав.
Светик32 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте, мне принесли две керамики, качество не очень, можно ли с этим что то сделатьблагодарю заранее
ermosha Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 помогите выделить волосыпросили причёску не менять
ermosha Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 эй кто нибудьхоть подскажитечто сделать нужнопожалуйста
nod62 Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 @ermosha, я бы по дилетански сделал... убрал бы справа зеленый фон, а слева смягчил переходы на синем. ну и вытащил бы волосы чуток...
ЛёхаНН Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Выделить у меня не получается - так, чтобы всю причёску, да по-нормальному... Пробовал и так и эдак. Слишком малый - а местами исчезающий - контраст с фоном.Возможно, есть смысл выделить лишь общий объём уложенных волос, без завитушек всех этих - словно бы их и не было. А затем дорисовать несколько основных выбивающихся прядей, сделав причёску более аккуратной, нежели в оригинале. Трудоёмко, но лучшего пути здесь не вижу. Если кто подскажет более толковый метод - буду рад.
ВоИн Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Попробовала с помощью инструента "Быстрое выделение" , там есть функция "уточнить края". Поиграла с настройками.Может поможет облегчить работу. 3
ЛёхаНН Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Примерно в таком ключе я пробовал бы действовать... Только, поаккуратнее, конечно. 1
педагог Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я тоже заморочилась, вдруг мне бы такой заказ достался... Пересмотрела несколько видео по этому уроку, что то ничего не помогает. Как ВоИн, пробовала выделением, всё равно не аккуратно получилось. Ты уж, Ермошечка, доделай там, чтобы заказчику не стыдно было показывать. Так то не плохо, Лёха, у тебя получилось, но если сказали, не менять причёску, то и делать её более аккуратной нет смысла. Придётся перешлифовывать после пробивки. У меня тоже какая то ерунда... мне принесли две керамики, качество не очень, можно ли с этим что то сделатьСветик, конечно, можно! Керамика нормальная. Бывает в сто раз хуже приносят. Попробуй для начала сама "вытащить", на форуме подскажут ошибки. 2
ermosha Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем спасибо у меня примерно то же получалосьбоюсь что станок кашу сделает повех оригинала буду прорисовывать @ЛёхаНН, у тебя бабка прикольная получается уже просится и переодеться
GraverEr Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 http://s010.radikal.ru/i314/1501/3c/c250f6b8e0ef.jpgРебята хелп. Нада убрать текстуру кто может там фильтром может каким. Можете подсказать каким способом это сделать. Или помогите токо мне тиснение это убратьhttp://radikal.ru/fp/e2fa9b15a9bb4dea8b1a71a595e535e0
GraverEr Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо, Калистратоф, Первое, - если это не секрет большой, розкажи как.А второе,(наглость конечно) в лучшом качестве сделай, ато кубики уж больно видны.)Спасибо большое что откликнулся! Может и я тебе чем помогу, могу на огороде твоем поработать)
дионис Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 @педагог, И очень даже хорошо бабулька вышла.
palma00 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 часто возникает проблема(фото плохого качества) - нужно самостоятельно выделять рельеф лица, уровнями не вытянуть, если начинать осветлять вручную - происходит искажение. Может кто что-то подскажет?
ermosha Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я иногда если фото тёмное использую режим наложения экран(регулируя непрозрачность)Если фото светлое -умножениеа потом помощью маски дальше
palma00 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Проблемы:- левая щека до скулы однотонная (объем не проявить)- брови светлые, чтобы выразить - нужно темнее кожу делать, но не делать же лоб тёмным- как выделить губы чтобы они не были "зажатыми", "жёсткими"щеку попробовал осветлить - вышла подпухлость
nod62 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 щеку попробовал осветлить - вышла подпухлость главное носик обвел..))) не сдержался....
ermosha Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 На счёт бровей они у него светлыене старайся их затемнять
GraverEr Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 ermosha хорошо получилось у тебя. если не в кипиш дело в трех словах роскажи этапы роботы
ermosha Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я выше писалаС помощью режимов наложенияБывает принесут фото а оно вроде и ничегоно глаза в тени еле просматриваютсяделаю наложение слоя экран и их становиться немного лучше видноесли очень светлое то режим наложения умножениевсё это на отдельных слоях а потом с помощью маски собираю ,проявляю что мне нужно 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти