Банщик Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Спрашивал у монтажника, размешивает ли он жижу в малой банке. Говорит что нет. Просто черпает от туда ложкой что попало, где жижа, где масса. Смотрел в почти пустой банке, эта жижа так и стекает на дно помаленьку, т.е. можно сказать что она присутствует всегда. @Дмитрий Ivanovich спрошу еще раз. Ты взял 1 часть из малой банки и добавил 2 части из большой. Тщательно смешал до образования однородного цвета состава. Намазал и даже прижал. Выдержал 10 дней. И после этого крошишь клей руками? Не верю !!
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Только что, Банщик сказал: @Дмитрий Ivanovich спрошу еще раз. Ты взял 1 часть из малой банки и добавил 2 части из большой. Тщательно смешал до образования однородного цвета состава. Намазал и даже прижал. Выдержал 10 дней. И после этого крошишь клей руками? Не верю !! представь вот такая хрень хочешь верь , а хочешь нет 2 попытки и обе мимо приходил знакомый (мойка его) ему демонстрировал и объяснял , что клей профессиональный , супер и надо ждать несколько дней , но увы ... сделаю эксперимент на твоих условиях , если интересно
zelenok Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Лучше бы банку заменил на заведомо проверенную
Банщик Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Дык все банки одинаковые и все упакованы заводом. Проверенная эта какая? Которая кончилась у меня в прошлом году или в позапрошлом? Так пустую тару выкидываю... 13 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: сделаю эксперимент на твоих условиях , если интересно Ну при чем здесь мои условия. Их нет и быть не может. Проведи тестовое склеивание, в соответствии с инструкцией, любых двух частей гранита площадью 5х5 см . Выдержи несколько дней и разломай руками место склеивания.
Руслан Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А лучше видео сними...ибо я тоже не верю...
zelenok Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 8 часов назад, Банщик сказал: Проверенная эта какая? С приклееным на крышку пробником из этой банки-очевидно же
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти