Перейти к содержанию

У кого еще гранаты не той системы ?

Дмитрий Ivanovich

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашивал у монтажника, размешивает ли он жижу в малой банке. Говорит что нет. Просто черпает от туда ложкой что попало, где жижа, где масса. Смотрел в почти пустой банке, эта жижа так и стекает на дно помаленьку, т.е. можно сказать что она присутствует всегда.

@Дмитрий Ivanovich спрошу еще раз. Ты взял 1 часть из малой банки и добавил 2 части из большой. Тщательно смешал до образования однородного цвета состава. Намазал и даже прижал. Выдержал 10 дней. И после этого крошишь клей руками? Не верю !!

Опубликовано
Только что, Банщик сказал:

@Дмитрий Ivanovich спрошу еще раз. Ты взял 1 часть из малой банки и добавил 2 части из большой. Тщательно смешал до образования однородного цвета состава. Намазал и даже прижал. Выдержал 10 дней. И после этого крошишь клей руками? Не верю !!

представь вот такая хрень 

хочешь верь , а хочешь нет  

2 попытки  и обе мимо 

приходил знакомый (мойка его)  ему демонстрировал и объяснял , что клей профессиональный , супер  и надо ждать несколько дней , но увы ...

сделаю эксперимент  на твоих условиях , если интересно 

Опубликовано

Лучше бы банку заменил на заведомо проверенную :)

Опубликовано

Дык все банки одинаковые и все упакованы заводом. Проверенная эта какая? Которая кончилась у меня в прошлом году или в позапрошлом? Так пустую тару выкидываю...

13 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

сделаю эксперимент  на твоих условиях , если интересно 

Ну при чем здесь мои условия. Их нет и быть не может. Проведи тестовое склеивание, в соответствии с инструкцией, любых двух частей гранита площадью 5х5 см . Выдержи несколько дней и разломай руками место склеивания.

Опубликовано

А лучше видео сними...ибо я тоже не верю...

Опубликовано
8 часов назад, Банщик сказал:

Проверенная эта какая?

С приклееным на крышку пробником из этой банки-очевидно же :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...