Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем не плохо. Форма у бутонов привлекательная, но над серединкой нужно поработать еще. А на листиках добавить прожилок, сделать их реалистичней. Какой стаж резки у вас, если не секрет?

И на стебельках шипы еще добавить можно. Вроде мелочь, а глазу приятней смотреть)

Опубликовано

Здравствуйте,утюжил геометрию лет 10,а розы месяца полтора как начал учиться,голубь первый)))))))прожилки на листиках наверное плохо видно...а с шипами решим)))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А почему же так долго решались перейти на следующий этап в своем развитии? Голубь Как для первого, неплох. Тем более, из цельной стелы вся композиция.

Опубликовано

По анатомии (большие составные части тела) много вопросов возникает у голубя. Есть ощущение что хвост не из того места растет. У Ориона можно подсмотреть. И листики мне думается не стоит так заглублять. А так очень даже здорово!!!

104912a8e772.jpg

104912a8e772.thumb.jpg.79a6f6cb0f1214e429e11f93793f355f.jpg

Опубликовано

Здравствуйте,буду сегодня второго ваять)))))))а этого собирался поправить.....да вопросов конечно же много...будем расти потихоньку.

Опубликовано

Я за мордашкой хвост не заметил. Очень даже не плохо.   Есть что то в этом мультяшное, доброе.    Розы так себе, штамп.

Опубликовано
В 08.06.2016 в 09:09, федя сказал:

Здравствуйте,буду сегодня второго ваять)))))))а этого собирался поправить.....да вопросов конечно же много...будем расти потихоньку.

@..RockWalker..

image-0.02.01.ad17dad5c02d526b5b90529cb8709defa10106f17340ee0bce1c98fb6bb58d53-V.jpg

image-0.02.01.b9c5dcc22bb2419d4d44ff2482e25b9b1c3343b0eb098a45817d982fc64a7926-V.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Здравствуйте evgeniy голубь красивый у вас ..... мне надо на браке поучиться ...несколько штук попробовать сделать,это наверное будет осенью....когда работы будет поменьше......сейчас надо зарабатывать,и хорошо усваивать розу .....есть еще и у кого подсмотреть))) я про шедевры ОРИОНА .Всем спасибо за советы и подсказки.сделаю чего-нить новое выложу фото

Опубликовано

если из обрезка голубя будешь делать дам совет.....сразу обрезок просверли и вклей кусочек арматуры.....впоследствии на эту арматуру и на стеллу закрепишь или на надгробку и делать его сподручнее зажав за штырек в тисках....а то через пол часа рука каменеет болгарку держать )))) ведь второй приходится голубя удерживать пока он по столу катается))) а потом падает и отбивает клюв.....ну либо твой палец на ноге)))

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...