Real Votiva Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто какие специализированные периодические издания знает/читает/получает на тему камнеобработки и всего, что с ней связано?
КАМЕНОТЁС Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Журнал КАМЕНЬ когда то выписывал лет десять назад. не знаю существует он ещё или нет. так же есть журнал КАМЕНЬ И БИЗНЕС. интернет вам в помощь. 1
mrmeskys Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 @КАМЕНОТЁС Спасибо напомнил. Нужно подписаться. Журнал и в правду очень интересный и полезный. Много статей ЗУБРОВ камнеобработки. 1
monument Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Такой вот ещё был журналчик,не знаю существует сейчас или нет. 1
mrmeskys Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, monument сказал: Такой вот ещё был журналчик,не знаю существует сейчас или нет. И теперь он есть. Там в основном Уральские дела...
SLAB Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Добрый день! С Вашего позволения заявим о своем успешном существовании:https://slab.express/ Журнал "СЛЭБ" - для тех, кто работает с камнем. Подписка бесплатная. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти