galatonec Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Добрый день, на кладбище увидел ново установленные памятники, как добиться такого результата, картинка меня поразила своим качеством, объём лица, волосинки, морщинки.
Рустам Взрыв Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Лазер CO2, у меня так же как на втором снимке слюда не испаряется и такие пятна при покраске проявляются, потом сбиваю машинкой в ручную. И лазер требует более качественный исходник и детальную ретушь
galatonec Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 32 минуты назад, Рустам Взрыв сказал: Лазер CO2, у меня так же как на втором снимке слюда не испаряется и такие пятна при покраске проявляются, потом сбиваю машинкой в ручную. И лазер требует более качественный исходник и детальную ретушь Пятна, это с дерева накапало, камень вообще идеальный, без примесей. Портрет били на сауно (так люди сказали).
Рустам Взрыв Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну сауно так сауно, значит что ретушер, что оператор молодцы, а скорее всего там два в одном 1
Jedka Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Хорошо настроенный станок, хороший исходник фото и клешни не из 5 точки....
витос Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 Кто подскажет как такой фон делать, что у бабули???? И ли это ручной, воздушно смотрится.
ermosha Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ставлю пятно кистью размываю гауссом и непрозрачность как устроит
ermosha Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 ставлю пятно кистью размываю гауссом и непрозрачность как устроит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти