lyapis Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 35 минут назад, Наталі сказал: Извините конечно, но это слабо можно назвать Ретушь. ИМХО
lyapis Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Причем тут этика? 9 минут назад, Александр сказал: @lyapis какой вы этичный ))) Причем тут этика? Это факт!
GIMP Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Как на мой взгляд то сходство сохранено хорошо.
алиса Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 по сравнению с тем ,что предлагают в разделе "Платные услуги ретушеров"- ни сколько не хуже!
ermosha Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 почему то все хотят чтоб красиво как то было на ретуши иногда ретушь выглядит стрёмно, но камне получается отличный портрет разве не важно что главное как набьётся на камне? или потому что воротник рубашки не обвели черной полосочкой?)) на мой взгляд грубый косяк только с левым ухом которое было в тени а его продублировали правым))
алиса Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 ermosha, не согласна с тобой... Бить хорошую ретушь,сделанную с применением правильно положенного света и т.п, приятно,получаешь море позитива! да,камень бывает не очень...,но хорошая ретушь имеет более высокий процент получиться идеальной на камне. Видя предлагаемую ретушь в коммерческом разделе....хочется плакать...нет ,рыдать... ИМХО Один из ретушеров, с кем я сотрудничаю ,например, не накладывает свет на одежду...ну режет глаз...не комфортно как то...,не смотря на то,что в остальном ретушь хорошая, хотя клиент не видит таких тонкостей...но по мне так работа должна приносить радость., А радость в мелочах тоже)))
ermosha Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 а я и не говорю про продам ретушь я выводы из своей делаю и какой свет на одежде нужен если его на фото нет? покажи ...
ermosha Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Свет на одежде на верхней фото ! я почему-то подумала что если на фото темно как у тебя на оригинале, а выходе СВЕТ- как на верхнем фото делают - это да, мастерство СВЕТ и ЦВЕТ это разные вещи а здесь просто все осветлили, это элементарно, по сравнению наложить именно - свет я бы даже сказала не всегда нужно так равномерно осветлять одежду если он в черном пиджаке или женщина в черном зачем делать серым? добавить станку работы?израсходовать лишнюю иглу? и потратить время
алиса Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 да не просто осветлил.. а светлее одежда лучше читается на камне..
Анфим Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 @ermosha высветленная одежда напоминает мне фото старинных, горе ретушёров фотографов ,которые делали "красивые" портреты ))))
ermosha Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Можно сделать черный пиджак и он будет читаться а это мультик аля как написал @Анфим вот черный
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 20 часов назад, ermosha сказал: почему то все хотят чтоб красиво как то было на ретуши иногда ретушь выглядит стрёмно, но камне получается отличный портрет разве не важно что главное как набьётся на камне? или потому что воротник рубашки не обвели черной полосочкой?)) на мой взгляд грубый косяк только с левым ухом которое было в тени а его продублировали правым)) золотые слова!
GIMP Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 21 час назад, ermosha сказал: почему то все хотят чтоб красиво как то было на ретуши иногда ретушь выглядит стрёмно, но камне получается отличный портрет разве не важно что главное как набьётся на камне? или потому что воротник рубашки не обвели черной полосочкой?)) на мой взгляд грубый косяк только с левым ухом которое было в тени а его продублировали правым)) Снимаю шляпу, а я и не заметил про ухо.
ermosha Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ретушь не для глаза ретушь для станка мы вообще заказчикам её не показываем их это не касается
Анфим Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 2 часа назад, ermosha сказал: вот черный А вот белое и чёрное))))
Руслан Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 9 часов назад, ermosha сказал: мы вообще заказчикам её не показываем их это не касается Правильно...шастают тут туда сюда...их дело деньги носить....а то ишь ты... 1
иркутянин Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну-да,ушко зря приделали,фон ужасный поменять и ухо в тень и нормуль Заметил,отличный протрет можно фоном заговнить. Обращайте внимание на фон господа,товарищи))
ermosha Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 @Анфим внуки только по анализам пока)) а там видно будет))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти