vlad3883 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Опубликовано 22 сентября, 2016 Bobi, првет. Благодарю за критику. Именно работы Oriona сподвигли меня на подобное. Конечно его работы это супер круто. Буду стараться добиваться такого качества, я только первое лето как начал практиковать резьбу. Скоро обещают несколько вагонов Карельского камня завезти на зиму, вот работы будет не початый край. Я в нашем городе пока один режу, так что конкурентов нет. 3
fenix Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 05:41, vlad3883 сказал: Я в нашем городе пока один режу, так что конкурентов нет. после завоза нескольких вагонов! Карельского гранита..........резчиков набежит или многие будут стучаться до работы-резки
Gra4 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 17 часов назад, vlad3883 сказал: Скоро обещают несколько вагонов Карельского камня завезти на зиму, вот работы будет не початый край. Я в нашем городе пока один режу, так что конкурентов нет. Удачи!
AndreyTar Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Листья хаотично, надо продумывать
vlad3883 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 @Gra4 Идея двух уровней конечно НЕ моя, ну то есть как это в геометрии называется сопряжение двух объектов, а эта форма ВРОДЕ моя. В сети есть что то из такой темы, но они полностью полированные, на мой взгляд это не интересно, всё сливается, а тут игра на контрасте. @AndreyTar Что значит продумывать, как именно? Просто я художник не ахти какой, учусь... на что именно стоит обращать внимание?
костик ботаник Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 листья у роз на ветке по три и по пять растут, один на вершине, остальные парами
vlad3883 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 @костик ботаник Понял, спасибо. А вот вопрос для общего развития ко всем знатокам, как называется этот стиль резьбы, это ведь не скульптура?! А как, есть название? А то некоторые пытаются меня убедить в том, что это гравировка.
vlad3883 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Всем привет, друзья. Посмотрите, пожалуйста на работу (ещё не закончена). Что не так, что исправить? И ещё вопрос, кто каким инструментом подобное исполняет? Заранее благодарю Вас!!! 1
zelenok Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Если вместо листьев сверху и между крайними бутонами сделаешь подрезы с торца по контуру бутонов-дашь приличное количество объёма композиции не меняя стилистику исполнения и заодно избавишься от большого количества белой резнины, которая несколько перевешивает край.
bratian Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Углубиться бы ещё порядочно. Конусная фреза тебе в помощь)
vlad3883 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Спасибо, парни! @bratian про глубину так и думал, что её не хватает, но сомневался чем сделать, нужно приобретать (сейчас закажу).@zelenok а вот тут я маненько в сомнении, не пойму, что именно подрезать? zelenok, Если можно по подробнее на почту: vladislav3883!yandex.ru
zelenok Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Сделай сквозные прорезы с торца, может нет лихо, как я нарисовал, в принципе достаточно будет освободить край бутона и покажи там продолжение бутонов, просто обозначь их 2
vlad3883 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 @zelenok Всё понял, класс. Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти