Selesti 1 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Здравствуйте Уважаемые форумчане. Не так давно ко мне обратилась фирма занимающаяся изготовлением памятников. Т.к. я немного разбираюсь в фотошопе, мне предложили делать для них ретушь портретов. Знакомилась с ретушью с помощью Вашего форума, плюс девушка которая работала до меня, позанималась со мной пару раз. В общем, это я к тому, что не судите строго. ))) Все это было в прошлом году. Как мне объяснили, работы было не много, но мне вполне хватало. Ну а в этом году её вообще нет. Делаю 2-3 портрета в неделю. Город маленький фирма с памятниками только одна. Поэтому хочу попробовать свои силы в онлайн ретуши. Если, моя ретушь кому то подойдет для работы, пишите на почту martawork@yandex.ru Зовут меня Марта. Ещё, я не против услышать Ваше мнение о своей ретуши. Может, что то я делаю не так? Сама я не могу адекватно оценить свою работу. Одни работы нравятся, другие не очень. В качестве образцов, постаралась выбрать обычную , рядовую ретушь. В общем как то так))) Пишите на martawork@yandex.ru или прямо тут в комментариях к теме. https://yadi.sk/d/M1Jnwg58taZo7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadasur 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Добрый день. Интересует цена и сроки изготовления . filinoxus221@meta.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас