Melenta Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте! Неделю назад заинтересовалась ретушью для гравировального станка. Всегда был интерес к рисованию лиц, большой опыт работы в программе фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo-bi Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 С анатомии начни и структуированию маски лица. "Мех" на голове дело конечно "ценное" но когда от подбородка (силуэта) и конструкции века, носа, губ остаются "ошметки"... то сам понимаешь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bo-bi Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Местные ретушеры говорят что ты потерял характерные детали лица а я говорю что от лица остался "обмылок"... это когда фирменный логотип на мыле смыливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenta Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Переделала, сохранив больше тонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenta Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Переделала сохранив больше тонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melenta Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вот вариант с большим контрастом, лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Привет, всем Надеюсь @Melenta не обидится, если и я свои 5 копеек вставлю в данную тему? Мне не нужна ретушь для станков. Я художник гравер (ручник) и сама себе редактирую фото в кореле. Я самоучка (многого не знаю). Попробовала редактировать выложенное фото. Вот что у меня получилось. Подскажите что хорошо, а что плохо. И как сделать, чтобы фото при увеличении не было кубиками. Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storn Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 41 минуту назад, Marfa сказал: Я художник гравер (ручник) и сама себе редактирую фото в кореле. Я самоучка (многого не знаю). Ну если в кореле, тогда вы точно многого не знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Спасибо, девочки. Буду учиться. Учиться чему-то новому мне всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima886362 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Книгу Лучше сначала по изучайте например Академ Рисунок, Портрет и т.д. Более понятно дальше будет как и что делать, лучше самому находить ответы на свои вопросы Чем Дуреть от непонимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoucher74 Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Академ рисунок и Фотошоп довольно разные вещи, даже при знаниях в этих областях, могут быть сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ft52 Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем привет. Оцените мою ретушь. Только не пугайтесь (на вопросы отвечу позже). Жду критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 По почерку очень похоже, что это ретушь ретушь-центра ... В общем, одного широкоизвестного ретушь-центра (правда с телефона смотрел, а у меня не увеличиваются фотки в телефоне - так что могу ошибаться) По крайней мере фото номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яшa Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 упс) посмотрел с компа - обознался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти