Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Неделю назад заинтересовалась ретушью для гравировального станка.

Всегда был интерес к рисованию лиц, большой опыт работы в программе фотошоп. 

IMG_7103.jpg

IMG_7103-о.jpg

IMG_7103.thumb.jpg.1aa7ee266a1cdd558444598c8d5ca0da.jpg

57a6c6def0fba_IMG_7103-.thumb.jpg.0b86ceb1b0820bb340f7294ae24735f2.jpg

С анатомии начни и структуированию маски лица. "Мех" на голове дело конечно "ценное" но когда от подбородка (силуэта) и конструкции века, носа, губ остаются "ошметки"... то сам понимаешь?!!

Местные ретушеры говорят что ты потерял характерные детали лица а я говорю что от лица остался "обмылок"... это когда фирменный логотип на мыле смыливается.

Привет, всем  Надеюсь @Melenta не обидится, если и я свои 5 копеек вставлю в данную тему? Мне не нужна ретушь для станков. Я художник гравер (ручник) и сама себе редактирую фото в кореле. Я самоучка (многого не знаю). Попробовала редактировать выложенное фото. Вот что у меня получилось. Подскажите что хорошо, а что плохо. И как сделать, чтобы фото при увеличении не было кубиками. Заранее спасибо.

57a6c6def0fba_IMG_7103-.thumb.jpg.0b86ceb1b0820bb340f7294ae24735f2.jpg

• Одобряю сказанное 1

41 минуту назад, Marfa сказал:

Я художник гравер (ручник) и сама себе редактирую фото в кореле. Я самоучка (многого не знаю).57a6c6def0fba_IMG_7103-.thumb.jpg.0b86ceb1b0820bb340f7294ae24735f2.jpg

Ну если в кореле, тогда вы точно многого не знаете:lol:

Книгу Лучше сначала по изучайте например   Академ Рисунок, Портрет и т.д.    Более понятно дальше будет как и что делать,  :rolleyes: лучше самому находить ответы на свои вопросы  Чем Дуреть от непонимания...:r_help:

Академ рисунок и Фотошоп довольно разные вещи, даже при знаниях в этих областях, могут быть сложности...

• 3 месяца спустя...

По почерку очень похоже, что это ретушь ретушь-центра ... В общем, одного широкоизвестного ретушь-центра (правда с телефона смотрел, а у меня не увеличиваются фотки в телефоне - так что могу ошибаться)

По крайней мере фото номер 2.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования