Перейти к содержанию

Хочу научиться ретуши помогите пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста, может у кого-то видео уроки есть или на подобие, статьи или что нибудь, буду очень благодарен

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 15.08.2016 в 12:21, Timer сказал:

Помогите пожалуйста, может у кого-то видео уроки есть или на подобие, статьи или что нибудь, буду очень благодарен

Я тоже хочу научится, но просить здесь кого научить это не вариант! Ибо это есть развитие конкуренции , и никто из опытных ретушеров не будет обучать, им это не выгодно,  в ютубе полно видео по ретуши, для новичка

Опубликовано
21 час назад, pokusyaka сказал:

эт да) в своем посте я пропустил слово бесплатно. Я так понял что автор темы хочет бесплатные уроки и т.д. Возможно конечно я не так его понял...но что то мне подсказывает,  что хотел бесплатно он)

Опубликовано

На самом деле, бесплатных советов по ретуши на форуме полно, надо просто не полениться и потратить время на поиски и чтение. А если речь идет о полноценных уроках, ну извините, нельзя и рыбку съесть, и ....:biggrin: 

И дело не в том, что кто-то боится "плодить конкурентов", настоящий мастер никаких конкурентов не боится, тем более новичков ))) Просто, портретная ретушь это в принципе трудоемкая и сложная работа, а учить кого-то этому вдвойне труднее. Ну и вообще, время профессионала, как правило, денег стоит. имхо.:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...