Belarusik Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Разрешите сюда всталять наши работы,хочется поделиться,похвастаться
antei Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ты не спрашивай, а вставляй коли тему создал.
Belarusik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Простите за какчество,но то что есть :-( Ты не спрашивай, а вставляй коли тему создал. Спасиб учусь просто, пока :-) Можь кому сгодиться - для наглядности так скать Ещё раз простите за качество,просто на работе под рукой только телефон имеется,на него и фотаем :-) Розы не судите строго - это "гипербыстрые" )))
Belarusik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Мало. покажи еще. Усё будет...,просто ни всё у меня есть на домашнем кампутере,и временем особо не располагаю
p@inter Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Работы хорошие, но почему они у тебя так разбросаны по памятнику............Например на втором фото розы очень большие, давят, а портрет наоборот маленький и надпись большая.......я бы портрет перенес влево, вместо роз и надпись вправо, над ней крест,а розы вниз............. Примерно так.............
Belarusik Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Работы хорошие, но почему они у тебя так разбросаны по памятнику............Например на втором фото розы очень большие, давят, а портрет наоборот маленький и надпись большая.......я бы портрет перенес влево, вместо роз и надпись вправо, над ней крест, а розы вниз............. Примерно так............. Прикоьно....Спасибо возьмём на вооружение,но мне всёд ки кажется что в реале розы совсем будут малюпасенькие .ИМХО
Belarusik Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Bor,спасибо!Вот это самый правильный вариант!В самом высоком месте крестик,надпись под портретом.Но это не самые "крутые" наши работы,найду обязательно выложу :-)
Georg Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 А мож всетаки так? Зачем мужику цветы?!
Mansur Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Тоже вариант. Но клиент "всегда прав")))))
Belarusik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Спасибо ребятя!!!Мы ж не сами так клепаем как клиент просит так мы и клепаем так скатьПродолжаем вылаживать ещё кое что Пейзаш лебедей - только лебеди с гугля, остальное художник с головы рисовал !!!
WERTY Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 А мне горы понравились. И последние 4-е работы.
олег владимирович Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ВМК ОБСИРАЕТЕ А НАШИ ПОРТРЕТЫ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ МАРИ ЭЛ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ
Alexey Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте Олег Владимирович. Можно создать тему с вашими работами(ВМК МАРИ ЭЛ) и посмотреть, оценить. Всем будет интересно, я думаю.
AndreyTar Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Павлова - приятно глазу смотреть, может только немного фамилию хочется сделать поменьше.
qwert64 Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ВМК ОБСИРАЕТЕ А НАШИ ПОРТРЕТЫ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ МАРИ ЭЛ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОСМОТРИТЕ тактичнее, вы не одни тут, по секрету - модераторы очень строгие, котлет навернут, всем разбор полётов и баня будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти