Перейти к содержанию

"Караганда"-мои работы

караганда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея с лилиями вобще класс!!!! Жди плагиатов))

Опубликовано

только каллы это...

Опубликовано

не суть важно кувшинка и в Африке кувшинка) Просто меня всегда поражает лаконичность сборки, компоновка линий и использование полезной площади памятника! "Караганда" поделитесь секретом как возникает новый памятник на стадии эскиза???

Опубликовано

Любую резку я подгоняю под тот инструмент которым располагаю. Ну а как эскиз возникает, это тяжелый вопрос на который не каждый , я думаю, найдет ответ.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Сколько за такую клёвую резку берёшь?

Прикрепленные изображения
  • post-2027-0-35297400-1452492297_thumb.jp
Опубликовано

Вопрос конечно интересный))) А сам бы во сколько оценил ?

Опубликовано

@караганда, Ну не меньше 10. А  вообще то у всех всё по разному. Сам знаешь. Но эта мне очень понравилась.

Опубликовано

18 и в портрет в подарок

Опубликовано

Если перевести в рубли, я эту работу делал за 12 тыш р.

Опубликовано

У нас примерно бы 15 опт и 25 если на заказ

за работу

Опубликовано

Знакомй резчик говорит делать 2 дня может и меньше.. ну как он работает.. 8-10 т не больше )

голова ( крест) 1500-1800 цветы 2 шт - не более 3000 и все остальное.. с моим интструментом..  

Опубликовано

@Barin, Закажи, посмотрим каков он мастер,твой знакомый резчик. Сейчас к сожалению много мастеров языком болтать а как сделает так хоть стой хоть падай.)))

@караганда, По моему цена нормальная.

Опубликовано

@дионис,так он и делает.. как на фото без проблем сделает не хуже...я просто написал сколько у нас стоит..

Сколько Караганда берет- все его)) мне по боку как то 

Опубликовано

[Спартак], " в портрет " заказчику или исполнителю?)))

Это уже от заказчика зависит, из 100 человек попадается 1 такой , мама не горюй....

Опубликовано

@Barin, Фотки будут -показывай .

из летнего 81b83ab5ecc7t.jpg

форму сами рисовали. возможно есть подобные варианты спорить не буду . тем более в других местах выкладывал. да не важно...

стоимость резки 5000 резчику с его  инструментом. камень 130-60-8

вот церковь с крестом. у могучего картинку подсмотрел и доработал по форме. кому нравиться забирайте разрешаю.

41fc2d492417t.jpg

камень 140-70-8 . резка - 6 т р  

Опубликовано

Ему просто деньги не нужны он для души работает :Laie_54:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: .

Опубликовано

@Barin, Мы вроде более сложную резку обсуждаем. А у представленных тобой цена-сложность тоже соответствуют.

Опубликовано

не жалуется. по таким расценкам в сезон от 80 до 100 тр. в месяц .. при средней 14 тр. не знаю чему вы удивляетесь

@Barin, Мы вроде более сложную резку обсуждаем. А у представленных тобой цена-сложность тоже соответствуют.

ну вот как раз + 2тр за сложность вот оно и 10 т получается .. мало того он работает в моск.области на резке так же.. и по тем же расценкам..все устраивает

Опубликовано

я бы ценники местами поменял первой и второй,

а так можно продолжать в теме с расценками на работу...

Barin без обид просто кипер создавал тему , оживилась бы как раз :good:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...