Перейти к содержанию

Кантофрезер “makita” дм-2

Чистый Камень

Рекомендуемые сообщения

Предлагается к продаже кантофрезер “Makita” ДМ-2. Преобрести данный товар Вы можете здесь

ДМ2.jpg

57ea2bbf36a4f_2.thumb.jpg.4aba911b2304f9f496551e5ee82c526f.jpg

Технические характеристики

Наименование параметра значение

1 Номинально напряжение однофазной сети, В 220/240

2 Номинальная частота питающей сети, Гц 50/60

3 Потребляемая мощность, ВТ 2200

4 Частота вращения шпинделя, min-1 6600

5 Необходимый расход воды, л/мин 15/20

6 Максимальная толщина обрабатываемой плиты, мм 60

7 Общий ход механизма подъема/опускания шпинделя, мм 12

8 Габаритные размеры, мм 600х250х250

9 Масса, кг 14

• 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
В 01.11.2017 в 18:40, Димитр сказал:

Цена?В чем модернизация?

В ДМ3 реализована другая система вертикального перемещения фрезы. Она позволяет очень быстро корректировать высоту во время работы.

• 4 месяца спустя...
В 29.05.2017 в 15:21, Чистый Камень сказал:

Профильные фрезы.jpg

Снимок экрана (65).png

Снимок экрана (66).png

Снимок экрана (67).png

После этих насадок, получается обычная неполированная фигурная фаска? какие дальнейшие действия? Есть такие же полировальные круги или дальше обычными черепашками полировать? Насколько грубой получается резная фаска после обработки?

4 минуты назад, Lexakompot сказал:

После этих насадок, получается обычная неполированная фигурная фаска? какие дальнейшие действия? Есть такие же полировальные круги или дальше обычными черепашками полировать? Насколько грубой получается резная фаска после обработки?

6 минут назад, Lexakompot сказал:

Есть такие же полировальные круги

Есть, но в них смысла нет!

6 минут назад, Lexakompot сказал:

обычными черепашками полировать

именно

7 минут назад, Lexakompot сказал:

грубой получается резная фаска после обработки

первый раз грубо, а потом как у кота яйки))))

3 минуты назад, Чистый Камень сказал:

Понял. А принцип работы в кратце? Первых три фрезы, а дальше? На каком уровне остается зашлифоваан камень, после 3 фрез?

По чертежу, который вы процитировали существует 4 номера. Последний номер это войлочная фреза на которую наносится алмазная паста.

Только что, Чистый Камень сказал:

По чертежу, который вы процитировали существует 4 номера. Последний номер это войлочная фреза на которую наносится алмазная паста.

Т.е от прямоугольной заготовки, до готового изделия, 3 номера и войлок?  Извините что достаю вопросами, ничего интересного из видосов на ютубе не нашел. Но тема интересная. Я сам умею и резать и полировать, поэтому многие аспекты понимаю. Но тут немного иная тема)

Обычно хватает одной войлочной фрезы для вида полировки, но бывают случаи, когда необходимо приобрести вторую и нанести другой номер алмазной пасты меньшей фракции.

2 минуты назад, Чистый Камень сказал:

Обычно хватает одной войлочной фрезы для вида полировки, но бывают случаи, когда необходимо приобрести вторую и нанести другой номер алмазной пасты меньшей фракции.

Заключительный этап полировки меня особо не парит. Меня больше интересует, какой на вид получается камень, (например Габбро Диабаз) после последнего номера. А довести камень до черного глянца для меня "изи"

2 минуты назад, Lexakompot сказал:

Т.е от прямоугольной заготовки, до готового изделия, 3 номера и войлок?  Извините что достаю вопросами, ничего интересного из видосов на ютубе не нашел. Но тема интересная. Я сам умею и резать и полировать, поэтому многие аспекты понимаю. Но тут немного иная тема)

Да, абсолютно так. Если большие объемы определенного профиля, то для экономии первого номера рекомендуем приобрести номер 0. Он в этом производителе выполнен в виде сегментов и является профилеформирующим.

2 минуты назад, Lexakompot сказал:

Заключительный этап полировки меня особо не парит. Меня больше интересует, какой на вид получается камень, (например Габбро Диабаз) после последнего номера. А довести камень до черного глянца для меня "изи"

Не совсем понимаю вас. На вид это будет полированный габбро, как и сверху.

10 минут назад, Чистый Камень сказал:

Да, абсолютно так. Если большие объемы определенного профиля, то для экономии первого номера рекомендуем приобрести номер 0. Он в этом производителе выполнен в виде сегментов и является профилеформирующим.

Не совсем понимаю вас. На вид это будет полированный габбро, как и сверху.

Вот это я и хотел узнать. Т.е после 3 насадок получится из прямоугольной заготовки уже готовая фаска, полированная, а если сверху войлоком, то будет идеал?

Я почему спрашиваю. Просто если вручную или колонком полировать поверхность, обычно надо 4-6 номеров, плюс минус, а тут три, поэтому и вопросы возникают

В 11.01.2019 в 16:21, Lexakompot сказал:

НУ например ААRaznoobrazieVidovIFormFrez.thumb.jpg.24da4fc6d9c875878799788fb36f1562.jpg

У нас это профиль Н третий сверху крайний слева.

И, я так понял, многие форумчане не знают что такое войлочная профильная фреза. Ок. Смотрите. 2017-05-26 18.55.27.jpg

• 2 года спустя...

Здравствуйте, поделитесь опытом кто и как работал канторезом или каким инструментом для резьбы фасок, полировки торцов памятника и т.д.Заранее благодарен...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...