Перейти к содержанию

Тонер германия mz. где красный?

Velikodushniy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

master-rj , не будем обращать внимание на головной убор, как на оригинале его не сделает ни один принтер таким цветом, так как для этого нужен Циан, а не голубой или синий. Обратим внимание на синеющий волос, на синеву в глазах и на бледность телесного оттенка. После обжига телесный оттенок станет еще бледнее. Любой тонер и  INEQS  в том числе  с его плохим красным, без проблем передают телесные тона практически вровень с оригиналом. По горячим следам - перепрофилируйтесь у продавца. Повторюсь, за такие деньги, таких проблем у Вас быть не должно !!!!

1.jpg

Опубликовано

Чтобы у пользователей не возникло неправильного отношения к качеству и возможностям различных тонеров, есть у меня маленькое свое исследование.

Для меня главное чтобы хотя бы один из потенциальных клиентов понял для себя, что разговоры о передаче цветов это только лишь разговоры,

А то что нам здесь показывают, это лишь попытка защититить свой рынок сбыта в тот момент когда ими же построенный "воздушный замок" начинает давать трещину.

Я не буду давать свои комментарии к этому фото. Скажу лишь что мною были послана производителям обычная моя распечатка заказов, думаю даже по ней будет многое понятно.

По этим распечаткам мне например стало ясно, что для некоторых из производителей это была лишь отписка. Задание для них стояло ничего не меняя распечатать

на отпрофилированом принтере. Не до конца распечатаный лист, сверху слева - это мой старенький Сanon CLS 1180 с тонером мажента от MZ, который на данный момент простаивает так как сломан.

Остальный две сверху получены от MZ . Я решил их не обжигать, так как это просто мусор в моем понимании. Спорить с их техподдержкой так же не стал так как мне мои нервы дороже,я уже не молодой человек.

У меня где то еще завалялись распечатки от Балтеа на Ricoh. Если нужно, то поищу и их. Внизу слева тонер INEQS на Ricoh. Справа Baltea на Canon C1, распечатывал их представитель Балтеа в Германии.

Хочу сказать, что это только мой личный опыт. Кому то может повезет больше и они получат супер качество после того как будут долго и нудно танцевать с бубном. А мне нужно работать и получать прибыль, а не сидеть и заниматься хрен знает чем в надежде получить хоть какой то приемлимый результат.

t8qvJ.jpg

Ах да забыл что в нижней части тонеры от INEQS и Baltea оба Red.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Steingravierung , полный пи..... и кошмар. Если это правда, а не попытка прорекламировать отдельных производителей , с дискредитацией других. Практически, если принтер настроен, то работать в ритуалке можно на любом тонере и без разницы кто подготавливал принтер. А вот с проблемами  цвета , что это всего лишь разговоры, не соглашусь. Нормальная печать и с нормальными цветами, это проблема большинства. Это проблема всей полиграфии и не только деколи. Для этого и обучаются вопросам полиграфии, что бы управлять цветом при печати, как одним из частных случаев возникающих в ней проблем.

Опубликовано

Как я уже сказал, что проработал на MZ magenta практически 5 лет.  Промучился, думая что у меня принтер не выдает нормальные цвета, испробовав практически все чтобы получить нормальный результат.

Профилирование у MZ не помогало. Я был уверен что все так "мудохаются". Только когда у меня стал Canon1180 накрываться, попытался выяснить какой тонер проще в работе и в ретуши. Когда увидел

результаты печати различных производителей, понял что меня тупо нагрели при продаже принтера. А тех поддержка мне не только не смогла помочь в настройке, а только вредила.

А эти распечатки меня просто убили. Теперь мне бы хотелось чтобы мои коллеги тоже понимали с кем имеют дело и расчитывали больше на себя и свои знания. Я никого не хочу дискредитировать.

Они себя сами дискредитировали прислав такие отпечатки. Я искал новый принтер и думал что мне предложат достойное оборудование с достойным качеством печати. Рекламировать тоже никого не хочу.

Так как и другие производители не идеальны. Как я уже сказал это дело каждого.

Фотокерамика для меня не основной заработок. Изготавливаю ее для расширения ассортимента. Мой основной заработок гравировка.

Опубликовано

Я может ляпну глупость, но вы можете ответить у кого всё таки покупали тонер , который есть плох и принтер ? Можно в Личку..

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Мой основной посыл для тех кто хочет приобрести столь дорогостоящее оборудование, все очень хорошо взвесить. Подобрать себе производителя и линейку тонеров.

Оценить целесообразность приобретения заоблачного по цене Canon C1 и убедится сможете ли вы его обслуживать.

Magenta тонеры брать только в том случае что вы знаете для чего он нужен. Поменять тонер на другой будет очень проблематично и очень дорого.

Потребовать вам реально показать что было отправлено на печать и что получилось после обжига. Печать должна быть произведена именно на том принтере который будет вам поставлен в последствии.

PS. Отпечатки которые я привел вверху от известной фирмы считаю просто безалаберным отношением к клиенту и при правильном подходе могли быть не хуже чем у других фирм.

Меня лично это отношение достало и я вынужден был уйти к другому производителю.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Э-эээээ....это всё хорошо.Но имя ...известной фирмы

Опубликовано

Спасибо Руслану , вернул мне личность !!!!!

Опубликовано

В этом нет моей заслуги  :rolleyes:

А вот аваторку поставить могу помочь...

Опубликовано

Спасибо. У меня фирменная........Цветовой круг Иттена. Не первый год мозолит глаза многим доброжелателям.:biggrin:

Опубликовано

ну вот...уже хорошо....Иттена так ИТтена..а у меня кораблик :wub:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...