Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет. Как и говорил, в этом году начали строиться. Строим производственное помещение под распиловку гранита. Брусчатка, бордюры, подоконники, столешницы и все в строительном направлении. Интересуют станки для этого направления. кто что можешь сказать и подсказать? Есть ли российские производители или нужно ехать в Китай непосредственно?!
Димитр Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Из наших знаю только Михаила https://gantelstan.ru/ Продукция хорошего качества .Если что-то серьезное то это Китай.Только дороговато там сейчас...((
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 @Димитр Их знаем, брали у них полировочные станки. Таковых станков для гранита у них нет. В инете тоже просматриваем, Белгород высвечивается, СПБ. Нам нужен один торцовочный, 2 станка для блоков(с 2 х метровой пилой)https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=PTNlXRjhUXI&text=станки для распиловки гранита видео И один станок многопильный.
Филимон Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 @Айваз Китай тебе нужен, постучись к Зенону, он что хочешь найдет и подскажет, всяко надежнее и дешевле чем сам будешь рыскать и ездить или бу смотри. 1
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Руслан ссылку дай пожалуйста Зенона, если не трудна. С тел сижу, не удобно поиском.
bana Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Мы работаем на польских Z.P.U. PROMASZ уже 8 лет пока претензий нет.
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 @bana а в России их где можно приобрести? Контакты есть какие либо. Сейчас общаемся с проверенным человеком.
bana Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Мы брали напрямую в Польше крайний раз в сентябре два станка пришли "2500" и "1600" сейчас парк 8 станков. По России работает Евгений Кутя : +48 600 36 88 17 (польский номер)
Р.Н.Б. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Айваз это уже настоящие станки, а не самоделкины приспособы как у вас, готовь 10 лямов минимум
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 @Р.Н.Б. я в курсе насчёт цен. Иначе разговор даже не стал заводит. 4 станка как минимум надо. Общаемся с Зеноном. . .
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 10 Лямов ты много назвал, за 4 аналогичных станка с доставкой мужики 8 Лямов отсчитали с Китая. Просто я сам ещё не смог к ним съездить посмотрет что за станки. Ну и конечно не охота в Китай.
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 @bana есть какие либо видео этих станков, можно и в инете 2500 и 1600
bana Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В работе пока только "2000", "600", "800" двух суппортный (не советую брать), завтра сниму в работе.
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 @bana буду очень признателен.
Р.Н.Б. Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 это только станки 8, монтаж , фундамент и тп еще 2 минимум
Айваз Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Само собой. Без этого никуда. Кроме станков ещё и помещение до ума довести тоже все "₽". Все уже начато, как говорится начало положено.
Руслан Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 десятка как минимум освоится за считанные месяцы ))))))))) А тепло и электричество со светом внесут свои пряники и счет вырастит до пятнадцати. Дорого нынче воссоздавать и создавать.... Нужны крепкие нервы и хорошая уверенность в завтрашнем дне... Мне нравятся такие начинания..я сам в этом году крупно вкладывался...развивался... дверь в сарае поменял и замок прикупил туда... 1
Айваз Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Территория есть, свет и трансформатор свой, техника тоже есть. Метал и почти все нужные материалы для конструкции лежат на территории. Если ни сейчас, то когда строится та? Лучших времён все равно не будет, вокруг и так цены растут, ждать другого времени нет смысла.
Руслан Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Цитата Если ни сейчас, то когда строится та? Лучших времён все равно не будет, вокруг и так цены растут, ждать другого времени нет смысла. Это факт....
Анфим Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 1 час назад, Айваз сказал: Территория есть, свет и трансформатор свой, техника тоже есть. А "лапа мохнатая" есть ,что бы сбыт был ? Это не памятниками торговать ... приготовтесь к откатам ))) Строитель-дорожная тема денежная,но там всё занято и давно попилено )))
Руслан Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не пугай малчиГа....Анфим Пусть свои шишки набивает Мне если рассказать в 25 лет, что меня встретит на пути этого бизнеса..я бы наверное даже не начал бы его))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти