КАМЕНОТЁС Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я когда прочитал ,тоже мысль пронеслась "это надо же столько энергии иметь и так верить в успех". Вот этим и отличается молодежь от старперов. Мне как то сосед сказал ,а я запомнил, "если к 35годам не построишься ,то уже и не построишь" Теперь я его понимаю, когда просыпаешься с болью в спине , а вечером уже ни чего не охота. Только плюхнутъся на кровать. Так что я плавно пересекаю черту старперства)))
Айваз Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 @Анфим так оно. Нужно осваивать новое. Чем мы хуже других? Я не хочу через 10 лет задавать себе вопросы почему не сделал, почему не начал, а если бы сделал.... А если бы, а если бы...
КАМЕНОТЁС Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Молодец.че еще сказать. Я строить люблю и железки тоже, но людей найти и обучить.это не просто.хорошо если у тебя сплоченный коллектив,которому ты просто обновляешь и расширяешь парк станков.тогда нормально, а если новых, то это проблема
Руслан Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 эх...я тогда у сарайчика и форточку починю...
Айваз Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 @КАМЕНОТЁС набирать технологов однозначно придётся и не только технологов. Явно 4 работниками там не обойдёшься-я про новый цех, а он 3 раза больше чем наши обычные цеха. 42на12 метров будет.
Банщик Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @Айваз ты полазь по авито, мне попадалось много закрывающихся производств с хорошим парком оборудования и приемлемыми ценами. Москва, Питер, Краснодар. Даже на дно ездил и сам смотрел. Можно было нормально купить свежих итальянцев по цене китайцев.
Айваз Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 @Банщик хорошо, там тоже посмотрю. Но на авито сильно тоже нет доверия((( много там мошенников, и если что то покупать, то нужно непосредственно с глазу на глаз. Одна рука отдаёт, другая забирает.
медведь - шатун Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 да да если не торопиться можно подыскать что то не сильно Б/У за нормальные деньги, если задача покорить стройки, то все же оборудование лучше европейское. Просто был я как то на очень крупном заводе по изготовлению плитки и прочих строительных причандалов иобщался с тамошним инженером, так вот он сильно хаял китайские станки коих было у них много много. Подшипники слабые, конструкция с недочетами как результат вечные проблемы с точностью геометрии, На памятнике 1-2 мм роли не играют а для плитки это стопроцентный брак, да плюс еще частые простои для ремонта ( замена тех самых подшипников) вынудили руководство на полную смену китайцев на итальянцев ....
Руслан Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Объявление на АВИТО...ПРОДАМ Челябинская область, Верхний Уфалей Вид бизнеса: Производство Мраморный цех- два распиловочных станка, два полировальных станка, станок для фигурной резки , кранбалка-15т, тельфер 5т, автокран Ивановец , вилочный погрузчик,газ-газовое отопление,скважина .видеонаблюдение.Закрытая территория, площадь земельного участка 4200м2,площадь помещений 268м2-все в собственности.И др. всего то семь лямов
bana Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @Айваз Обещанное видео извини за качество (телефон). 2
Айваз Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Это все тянет ляма на 4. Станки ушатанные хоть выбрасывай, кранпалка сломана, одна только территория. Кран для больших блоков не гадится. Я смотрел там все, хотел арендовать своё время, 70 тысяч просили. В общем Красиво описано.
Айваз Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 @bana спасибо, качество ни хуже чем в интернете. В принципе это то что мы ищем. Будем говорить с отцом, но все равно жду от Зенона тоже информации после 25 числа.
STAR Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13 часа назад, Руслан сказал: я сам в этом году крупно вкладывался...развивался... дверь в сарае поменял и замок прикупил туда... 8 часов назад, Руслан сказал: эх...я тогда у сарайчика и форточку починю... Сарайчик не этот случаем http://bydmen.org.ua/post123685883/
Руслан Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Похож..у меня такая же пыль на чердаке))))
Айваз Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Если такая же пыль на чердаке, значит и машины тоже похожи))) 14 машин я посчитал если не ошибаюсь.
Руслан Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну мои все чистые ибо я в серванте всегда убираюсь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти