Перейти к содержанию

Autodesk artcam 2017

Impudens

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь соберем информацию относительно программы Autodesk Artcam 2017, отличия от остальных версий, плюсы и минусы данной версии, где качнуть как крякнуть и т.д, баги, решения.

1608301237490088.jpg

1608301237490088.jpg.debe5cc3657f70fbab1ca1842aa6acff.jpg

Опубликовано

кто в ней на данный момент работает?

Опубликовано

@Impudens

ты с луны упал что ли?сейчас тебя крякнут:lol:

Опубликовано
6 часов назад, zema сказал:

@Impudens

пфффффффф

Опубликовано

Мой опыт говорит что люди ещё с 7кой многие не попрощались))) очень любят 8 версию а 11-12-17 используют только "продвинутые" пользователи))) Калуга и то не давно только стал интересоваться новыми версиями, а мы знаем что он то кое что умеет)))

Опубликовано

я вот не могу пока найти как сделать, что бы при обработке слоя фрезой, следующий слой делался в обратном направлении,и каретка не бежала каждый раз в начало модели, для начала нового слоя

Опубликовано

Из компетентных источников слышал, что для этого нужно кое что менять в программном управлении станка. Могу конечно ошибаться. Если не прав то грамотные люди меня поправят.

Опубликовано (изменено)
В 14.10.2016 в 04:10, zema сказал:

@Impudens

На известном всем трекере версия премиум со всеми библиотеками и др. дополнениями, раньше ломали "по-честному"))) только прошлые или позапрошлые версии, а как Аутодески купили- всё, свежачок обеспечен, посмотрите... А тут ещё и SP2 выложили на днях, оперативно работают)))

Изменено пользователем noct
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Опубликовано
2 часа назад, vitaly_3d сказал:

На известном всем трекере версия премиум со всеми библиотеками и др. дополнениями, раньше ломали "по-честному"))) только прошлые или позапрошлые версии, а как Аутодески купили- всё, свежачок обеспечен, посмотрите... А тут ещё и SP2 выложили на днях, оперативно работают)))

вот и я о том же) что с кряками проблем в целом то и нет, да и трекер известный, просто для товарища слово "кряк" наверно воспринимается как 30 лет тюрьмы)

Опубликовано
3 часа назад, vitaly_3d сказал:

Виталь, а ты уже юзаешь 17гадо арткам?

Опубликовано

Ссылки я удалил...

Просьба не выкладывать ссылки нарушающие действующее законодательство. 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос.

Кто знает можно ли увеличить разрешение более 16 млн. точек при создании нового проекта ? (4000*4000 точек)

Что в старых арткамах (32 бит) ограничено 16 млн. точек , что в новом 2017 арткаме.

2017 же 64 бита, по идее должно быть и разрешение максимальное побольше.

Делаем большое панно 1300мм*2300мм грубо получается всё в ступеньках

Неужели придётся делать по частям?

Опубликовано

Нашел как увеличить максимальное разрешение в арткаме.
Сособ 1:Создать в фотошопе или другом графическом редакторе изображение с нужным разрешением, например, 7000*8000, и открыть его Арткамом. 
Способ 2: Создать в Арткаме файл с максимальным разрешением, а затем воспользоваться командой add border.
Вроде работает, завтра попробую такую УП "скормить" станку

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 14.10.2016 в 11:58, Impudens сказал:

ArtCam2017 в этом году полностью уложилась под немца - пару лет, думаю не стоит ожидать от ПО что-то супер пупер "комфортное", полностью настраиваемый комплекс обработки, можно найти в SolidCam(н-р). Оговорюсь сразу (меня могут затюкать отцы делкамовского ПО), Арткам очень простая и универсальная прога, но нынешние хозяева даже не планируют вносить в свой продукт сложную логику массива циклов.:hi:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...