kalistratoff Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Malacal я сегодня на одном станке вместо перенастройки (привод стоит по Зет не родной) попробывал с этой лапкой отогнутой и о чудо станок стал работать мягче и пропала ошибка резкого изменения уровня. Оказывается всё сложное просто. 1
Malacal Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @kalistratoff не пробовал с родным приводом зет? Может тоже лучше заработает.
kalistratoff Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Malacal нет , пока счастья от того что этот заработал как надо)))
ROCK_MAN Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Коллеги подскажите ! Сильный тремор на оси З ! Как исправить кто знает ?
eve Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Вместо нарушения контакта можно было попробовать открыть в блокноте файл с настройками программы Engrave (это файл cfg****.grv в каталоге программы) и установить параметр IsHalfZ равным 1. Правда, не факт, что это сработает (у меня сейчас нет возможности проверить), но во всяком случае эта настройка в станок передается. А уж применяет он её или нет - не знаю наверняка.
eve Опубликовано 18 июля, 2022 Опубликовано 18 июля, 2022 Мой ответ выше оказался слегка не по теме. Не сразу заметил, что этот топик ещё 6 лет назад был забыт :D
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти