V7nake Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Ссыт тот что слева, зовут Туман.
Alaverdi48 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 9 минут назад, V7nake сказал: зовут Туман мутный парень
kalistratoff Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 @V7nake назови его ссыкуном - ему станет стыдно и он перестанет)))
Alexey Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 на цепь не пробовали?))))))))))))))
Т15К6 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 С первого взгляда на Тумана не скажешь ,что ссыкун -глаза больно щюрые- видно хитрый.Днем в вальре ,на ночь на цепь,но так чтобы Туман до выставки не дотягивал метр и струю не бросил.А так сабакены прикольные.
V7nake Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Они к цепи не преучены, "вольное стадо". Как собаки - отличные, умные/послушные, только ссат...
Kim Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 2 часа назад, V7nake сказал: Как собаки - отличные, умные/послушные, только ссат... Это они метят свою территорию, чтобы чужие не пришли и не н@срали)))
Руслан Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Метят они для полового сношения...типа тут я смогу перепихнуться если чо... Проблема именно в этом... Выход....кастрация... просто, действенно и безопасно. В течение месяца, метить перестанут.. Кстати на охранные навыки, кастрация не влияет.
mrmeskys Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 9 часов назад, V7nake сказал: Свои Красавцы...Так просто простого - купи спец ошейники (в Китае не дорогие) и по периметру провод тонкий . Электронная ограда. У моего щенка конкретно такая, но их много, дорогих, дешевле... Мой щенок очень любил на заборе стоять - прохожие боялись, почтальонша плакала... Ошейник давно снят, но на забор уже не охота ему прыгать. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти