Бобр Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Насмотрелся на форуме и решился. Купил инструмент и вот что получилось. 7
Бобр Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Приехал домой, посмотрел в интернете картинки роз и на утро переделал, только с листья что-то не выходят. Жду пластилин, буду ляпить. 6
Популярный пост Бобр Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2016 Вкратце: на памятниках работаю 10-й год, почти все время резал геометрию, уже тошнит от неё, хочется чего-то нового. Есть вопрос по лепке, как правильнее будет - вырезать из пласта(как бы по технике резки камня) или лепить, налепливать и обрезать? Завтра выложу свои работы может кому интересно будет по формам. Это делал в прошлом году: 13
Бобр Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 @Денис Давыдов 85 сухорез на ушм и пшм с фрезами и прошелся пескоструем
Денис Давыдов Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Геометрия интересная, а вот с декоративной резьбой нужно будет многому учиться. Хорошие примеры для вдохновения и понимания форм можно найти на Pinterest: Pinterest • Всемирный каталог идей Удачи, буду следить.
bratian Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 То, что инструмент в руках держать умеете, это видно. Моя первая вырезаная роза на розу была мало похожа, а ваша очень таки гуд. Поработать над формой бутона надо чуток. Как вариант- вылепить с пластелина и уже по этому образцу переводить на камень. Успехов.
Сан. Саныч Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 В 03.11.2016 в 20:35, Бобр сказал: Приехал домой, посмотрел в интернете картинки роз и на утро переделал, только с листья что-то не выходят. Жду пластилин, буду ляпить. долго делал!? Скрытый текст
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти