Перейти к содержанию

Адгезионные чернила

Monarh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму форум мертвый, или поставщики чернил для Lexmark и рецепт находятся под графом секретности? Если надо готов купить действительно рабочий рецепт для Lexmark 640, 27 картриджа.

Опубликовано

@Angler купи в Ростове и непарься

Опубликовано
6 часов назад, Angler сказал:

Не пойму форум мертвый, или поставщики чернил для Lexmark и рецепт находятся под графом секретности?

Это просто никому не интересно...ибо точки давно известны и составляют сикрет полишинеля только для новичков...

Вон тебе выше дали адресок...

Опубликовано

kalistratoff Спасибо поищу.

Руслан Работаею на памятниках и керамике более 6 лет, вроде не новичек но и адресов не знаю. Когда устраивался на фирму у шефа было в запасах есколько литров краски RS900 и она только сейчас закончилась. Поиски такой же успехом не увенчались. Ту что находил в сети по описанию подходит в HP и Canon.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С другом раз приехали за навозом. Друг посмотрел на навоз и говорит. Это свиной или говяжий?! Хз, попробуй: сказал продавец.  Я что сказать хотел. Попробуй, авось получиться. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Липкие чернила.Вода дистиллираванная,глюкоза, глицерин, немного фери,и чернила какого хотите цвета.Овал обезжирить фери или жидкостью для мытья окон.Овал подогреть и печатайти.Катридж заправляется много раз в течении 3-4 месяцев потом угасает.

Опубликовано

Глюкоза (порошок) разводиться дистиль водой,а Фери чтобы чернила дольше не высыхали в катридже 

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите где в Новосибирске можно купить чернила.

Спасибо

В 14.06.2017 в 02:26, kalistratoff сказал:

@Angler купи в Ростове и непарься

а можно координаты в Ростове.

Спасибо!

Опубликовано
В 24.02.2018 в 16:55, Игор сказал:

Глюкоза (порошок) разводиться дистиль водой,а Фери чтобы чернила дольше не высыхали в катридже 

от нее картридж пениться
не нужна фери

Опубликовано

@алиса ростововал гугл там все координаты найдёшь

• Нравится 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
13.04.2017 в 15:32, Shagroth сказал:

Интереса ради посчитал сколько мне обходятся чернила на глюкозе, Получил на один заход в 40 мл мне требутеся: 10 мл глюкозы - 5 рублей (это я самую дорогую по 50 р за упаковку считал, а так и за 30 брал бывало), 1 мл чернил - 2 рубля ( 100 мл  за 200 р покупал), 30 мл дистилированной воды - 4 рубля (канистра 5 литров - 70 рублей). Итого 5+4+2 = 11 рублей за 40 мл, или 28 рублей за 100 мл, так что экономия существенная, печатается все отлично и в чб и в цвете.

Кстати, @Efirot , поясните, пожалуйста, каким образом выгорание изображения зависит от чернил?

Вчера попробовал сделать по рецепту, взял 10 мл глюкозы 5%, 30 мл дистиллированной воды и 1 мл чернил inktec 10 серии, которые для епсона на водной основе. Ничего не получилось) Изображение стирается взмахом кисти) Где я накосячил? (работаю на принтере HP)

Опубликовано

@kiberlexx Такое тоже бывало. Либо перегрев заготовки, либо влажность высокая. Попробуйте уменьшить объем дистилированной воды до 25 и 20 мл, может помочь. Да, еще: губки поролоновые промывали хорошо от старых чернил?

Опубликовано

Да, губки хорошо промыл. Я больше склоняюсь к тому, что глюкозу не ту взял, может надо было в ампулах брать, там вроде как процентное содержание глюкозы больше. Или же чернила от принтера другие нужны.

Опубликовано

Только увидел, что глюкоза 5%. Она 40% должна быть. Так и называется - 40% для инъекций.

• Нравится 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано

@Shagroth Я порошком беру и в воде дист. развожу потом капля глицерина и ещё чернил синих для нр водных              

Опубликовано
В 23.10.2020 в 15:46, Игор сказал:

@Shagroth Я порошком беру и в воде дист. развожу потом капля глицерина и ещё чернил синих для нр водных

А какой смысл заморачиваться с приведением порошка в раствор? Если он готовый продается за 50 рублей (10 ампул=10 заправок картриджа)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ритмарт, уже много лет у них беру и не парюсь. Лексмарк 640 у меня 12 лет на нем работаю. Благо картриджами запасся , в холодильнике храню. Если долго не работаю в несезон имею ультразвуковую ванну где за 30 сек восстанавливаю картридж. Долго, это дней 10. 800 рублей 100 грамм

Изменено пользователем Валерий Пенза
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Прекрасно прилипает с 5% глюкозой. Я делаю 70%глюкозы + 30% чернил. Не понимаю зачем добавлять глицерин? 

Изменено пользователем akexeka
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Приветствую Всех! Никто не изобрел нового рецепта за это время?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Кто-нибудь знает есть ли разница в "липких чернилах" для Epson и Canon  (например)? Ведь технология печати у принтеров разная. 

Опубликовано

@givi А у HP комбинированная от обоих, но чернила одни и те же.:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...