Lena_69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем здравствуйте! Делаю памятник отцу. Корка 1200*600. А с портретом что-то никак не можем определиться, семье моей ничего не нравится, причем объяснений толковых дождаться не могу, что их не устраивает. Вот что-то там не так говорят...Может с компановкой что не так? С родными оказывается тяжело. Папа всю жизнь проработал водителем, этот Зил любили все и мы дети, и внучата и папа. Поэтому решили сделать портрет с машиной. Может вы профессиональным и "незамыленным" глазом глянете да и что посоветуете. Ошибку в слове ИМЯ ,пожалуйста, не замечайте.
zelenok Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Из семьи кто-то один должен взять на себя обязанность заказчика, семейные консилиумы никого до добра не доводили-ни клиентов, ни производителей заказа. Первый вариант оформления считаю предпочтительным.
Lena_69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Тут одному никак, маму и брата с сестрой я задвинуть в сторону не могу.
Руслан Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Если быстро и не искать долго. Так то вообщем то посидеть надо. Шрифт подобрать.Сюжет.И задумку.И небо сменить на курчавое.
vadim Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 третья больше всех понравилась семейный консилиум супер (я всегда от них торчу)
Аленушка чудна Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Мое мнение самый первый эскиз самый хороший Потому как самое главное это портрет его надо выделять, а машину лепить на портрет не надо .Дальше в низу машина с пейзажем неплохо но белесый фон вокруг машины не очень Следующий Белый фон и на портрете и на машине многовато Дальше Машина заходит на фамилию при выбивке все немного сольется Попробуйте без фона на портрете и без фона на машине Если уже нет то Фон можно на портрете сделать еле еле рысачками по косой 1
КУДИН Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Я бы в первом варианте просто под машиной добавил дорогу растянув ее немного влево и в право, с кустиками на обочине. Машина в облаке не смотрится. Ф. И. О. чуть уменьшил , а то по массе больше портрета. Даты в одну линию, а то на ЗИЛ валится дата смерти. А если с портретом что то не то, то ищите ту .... другую. Может он рубах белых не любил.......
иркутянин Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Пробуйте другое фото,если есть конечно! Может есть фото где моложе,но качественнее и с другим ракурсом! Иногда поменяешь фото и всем начинает нравится))
Lena_69 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Опубликовано 4 января, 2017 Всем спасибо! Мама сказала своё веское слово и утвердила макет. Он получился, примерно такой, как описал Кудин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти