Алексей Коцюбинский Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ПРЕКРАСНЫЙ ОНИКС ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ПО СРАВНЕНИЮ С ТАКИМИ ПОРОДАМИ, КАК МРАМОР, ГРАНИТ И ТРАВЕРТИН, ЧАСТИЧНО ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ СВЕТ. ЭТО СВОЙСТВО ПОЗВОЛЯЮТ МАСТЕРАМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В СОЗДАНИИ ОРИГИНАЛЬНЫХ ДЕКОРАТИВНЫХ ПРИКЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ИНКРУСТАЦИЯ - ПРИЕМ УКРАШЕНИЯ ВАЗ, КАМИНОВ И СКУЛЬПТУР, В УМЕЛЫХ РУКАХ ТВОРЦОВ, ВЫГЛЯДИТ НЕЧТО НЕПОСТИЖИМЫМ, ЧАРУЮЩИМ СВОЕЙ ТАЙНОЙ КРАСОТОЙ, КОТОРУЮ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ ДНЕВНОЙ СВЕТ, ЛАСКАЯ ПОЛИРОВАННЫЙ ОНИКС. ПРИРОДА СОЗДАЛА ЭТОТ МАТЕРИАЛ В РАЗНЫХ РАСЦВЕТКАХ , ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ХУДОЖНИКУ РАСШИРИТЬ СВОЮ ПАЛИТРУ. В РЕЗУЛЬТАТЕ НА СВЕТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЗЕЛЕНЫЕ ЛИСТЬЯ И ВИНОГРАД, КРАСНЫЕ ЯБЛОКИ, ЖЕЛТЫЙ ЛИМОН, НЕЖНЫЕ ПЕРСИКОВЫЕ ОТТЕНКИ, БЕЛЫЕ ЛИЛИИ И РОЗОВЫЕ РОЗЫ! И БЕЗ ВСЯКОЙ ТАМ ПОКРАСКИ КАМНЯ...ВСЕ СОЗДАНО ПРИРОДОЙ! ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФОТО МОЛОДОГО ФОТОГРАФА АЛЕКСЕЯ ГОСТЕВА ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОГРУЖАЮТ НАС В ТАИНСТВЕННЫЙ МИР КАМЕННОЙ МАГИИ! (АВТ.а.кОЦЮБИНСКИЙ, ФОТО аЛЕКСЕЯ гОСТЕВА) 1
Руслан Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 К бабке не ходи чо то продать хочет))))
Алексей Коцюбинский Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Конкретнее можно вопросы!
kalistratoff Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Алексей Коцюбинский так аж три конкретных вопросов @Калуга задал. Он спросил продаёшь или так показать красоту камня и творческий подход к его использованию.
Алексей Коцюбинский Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Вазу сделал на заказ... делюсь творческим опытом...кому интересно могу выполнить на заказ! Спасибо 1
Калуга Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Алексей Коцюбинский А что тут непонятного? Вы куда залезли? На форум изготовителей памятников. Из Оникса памятники не делают. А куда можно применить в памятниках то, что Вы показываете. Ну а если у Вас есть варианты применения в нашей сфере - подскажите. Моё консервативное воображение видимо до этого не доходит. Лежит на складе пачка слебов из оникса, привезённая несколько лет назад из Китая. Думал заняться резьбой, но так и не занялся. Может Вы надоумите, как это пристроить к памятникам, хотя это чревато - полировка сходит с оникса за несколько сезонов в естественных условиях. Мастерства Вам не занимать, Вы делаете прекрасные изделия, только не тут им место. Вам нужен другой , более подходящий форум.
Алексей Коцюбинский Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Вазу я делал для интерьера из камня...В силу своих свойств оникс нужно использовать в интерьерных решениях . Особенно хорош с подсветкой...так что включайте фантазию ..вот еще мои работы по иниксу 1
Алексей Коцюбинский Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 ВОТ ЕЩЕ ВАРИАНТ 1 4
kalistratoff Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Алексей Коцюбинский розы красивые модель нужно Боби подсмотреть
Калуга Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 kalistratoff Да, он настоящий мастер. Если переключится с оникса на мрамор, то в нашей сфере он без работы не останется, правда, если цена на эту работу будет адекватной. Листики на розах стоит изменить.
Алексей Коцюбинский Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Я еще камины делаю...выше показанный стоит у меня дома! Сам сделал без хвастовства!
Филимон Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Да уж-красота, мы дошли до того, что целый слэб повесили на стену и подсветили его и все. Работы с ониксом практически нет, так как дорог он и капризен, но это у нас, в больших городах наверно с этим лучше.
Калуга Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 С ониксом везде проблемы. Если в слебах он ещё доступен, то плиты толщиной более 5 см практически отсутствуют и их можно привезти только под заказ по соответствующей цене, а склейка во внешних условиях нежелательна.
Филимон Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Калуга в своей практике толстомер в ониксе, не то что не видел, даже не слышал)))
Калуга Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Филимон Ты, видимо, по выставкам мало ездишь. Не только толстомер - блоки можно заказать. Только ты, наверное, не захочешь, когда тебе цену озвучат.
Филимон Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Экспо камень-большее где я бываю каждый год, Никрополь в счет не берем))) Но там я не видел оникс в толстомере.
Алексей Коцюбинский Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Мне предлагают камин из толстомера сделать- белый оникс! У нас ав Питере толстомеры есть ...для богатеев
Калуга Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Филимон У нас в России на выставках Вы вряд ли это увидите. Основные выставки в Китае и Италии. Вот несколько фотографий с последней выставки в Сямыне (Ближайшая с 6 по 9 марта): 2
Алексей Коцюбинский Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Как нестранно в самом Китае оникса нет.. они его закупают за границей...вот есть такое мнение! ВОТ ЕЩЕ МОЯ РАБОТА ПО ОНИКСУ . Камин тоже моего изготовления!!! 2
Алексей Коцюбинский Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 @Алексей Коцюбинский Или еще такой вариант ! Светильники выполнены из ониксов с резным мраморным декором 3
Филимон Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Это же сколько надо денег, что бы такую красоту заказывать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти