Популярный пост Алексей Коцюбинский Опубликовано 26 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 26 ноября, 2016 Я считаю, что любой художник, резчик по камню, по жизни должен выполнить работы по созданию памятника. Не обошла и меня эта стезя, так как люди , отмечая мои творения, просили воплотить их и в мемориале, чтобы отдать дань ушедшему поколению. Хотя я больше занимаюсь художественной обработкой камня для интерьеров и экстерьеров, могу представить вашему вниманию свои работы, выполненные с тематикой этого форума. 13
bratian Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Алексей Коцюбинский и сразу вопросик: на Бочкове верхняя птица приклеена? И из чего они (птицы)? келга?
Алексей Коцюбинский Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 на Бочкове верхняя птица приклеена? И из чего они (птицы)? келга? Конечно приклеены ! На эпоксидку итальянскую . Мрамор Тассес (Италия)
kalistratoff Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Алексей Коцюбинский работы интересные, но пожайлусто научитесь пользоваться форумом, правильно цитировать- фото уже научились вставлять)))
Алексей Коцюбинский Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Только что, kalistratoff сказал: @Алексей Коцюбинский работы интересные, но пожайлусто научитесь пользоваться форумом, правильно цитировать- фото уже научились вставлять))) Да научился, иначе я бы не смог закачать ни одной фотки..
Alexey Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Алексей Коцюбинский Памятник Винокурову полностью Вы делали? И портрет и резку?
иркутянин Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Работы интересные,но качество исполнения портретов и текстов,на некоторых работах портит все! 1
Алексей Коцюбинский Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 В 28.11.2016 в 09:07, иркутянин сказал: Работы интересные,но качество исполнения портретов и текстов,на некоторых работах портит все! ФОТКИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕДАДУТ КАЧЕСТВО РАБОТ...ГЛАВНОЕ ГРАМОТНЫЕ КОМПОЗИЦИИ А ШЕРОХОВАТОСТЬ ИНОГДА УКРАШАЕТ...ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ШРИФТЫ ВЕЗДЕ ИСПОЛНЕНЫ ГРАМОТНО!
иркутянин Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Качество должно быть во всем,а шероховатости правильно называть браком и недоделками)) Вы просто сделали основное,а портретик отдали посредственному мастеру! Или я не прав?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти