Популярный пост Алексей Коцюбинский Опубликовано 3 декабря, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 декабря, 2016 Вот такую работу пришлось выполнить в ноябре месяце. Авт. А.Коцюбинский и его помощник С.Дмитриев . Мрамор итальянский 23
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Три года назад один цыган хотел таких лошадок на кубики ( 40 х 20 х 20 ) цоколя поставить. Тема еще в процессе, цоколь стоит, но еще памятники не сделал. Интересно какая цена из мрамора и из габбро ? Размер думаю чуть меньше кубика.
Алексей Коцюбинский Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 как договоришься в принципе... я думаю в районе 100-150 3 минуты назад, КУДИН сказал: Три года назад один цыган хотел таких лошадок на кубики ( 40 х 20 х 20 ) цоколя поставить. Тема еще в процессе, цоколь стоит, но еще памятники не сделал. Интересно какая цена из мрамора и из габбро ? Размер думаю чуть меньше кубика.
kalistratoff Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 8 минут назад, Алексей Коцюбинский сказал: как договоришься в принципе... я думаю в районе 100-150 за коня или табун?)))
КУДИН Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Это в долларах я так понял. Вот думаю наверно выше надо лошадку, чем кубик. А еще можно какую то круглую перемычку ( шире кубика ) и тогда ваша лошадка ( чуть больше кубика ) на ней будет смотреться шикарно. Это так, мысли в слух. АААА, так они у вас уже из двух частей, вроде ?
kalistratoff Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 @Алексей Коцюбинский дешевле живьём привязать к кубикам))) 2
Алексей Коцюбинский Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 дешевле живьём привязать к кубикам))) - это уже бифштекс будет!
kalistratoff Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, КУДИН сказал: Это в долларах я так понял. Вот думаю наверно выше надо лошадку, чем кубик. А еще можно какую то круглую перемычку ( шире кубика ) и тогда ваша лошадка ( чуть больше кубика ) на ней будет смотреться шикарно. Это так, мысли в слух. АААА, так они у вас уже из двух частей, вроде ? а я понял в в сотен тысячах рублей 1
Алексей Коцюбинский Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, kalistratoff сказал: Это в долларах я так понял. Вот думаю наверно выше надо лошадку, чем кубик. А еще можно какую то круглую перемычку ( шире кубика ) и тогда ваша лошадка ( чуть больше кубика ) на ней будет смотреться шикарно. Это так, мысли в слух. АААА, так они у вас уже из двух частей, вроде ? это шахматы масштабируются архитектором ...поэтому привязка вот такая...что касается цены в рублях сотнях тысяч
Денис Давыдов Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Обалденно! Интересен процесс работы, сама полировка в частности...
zelenok Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Славная работа. Если клиента подгоню в долю возьмёте? Или своих хватает? 1
Денис Давыдов Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Чёрные из чего? Что за материал? Я так понимаю это не гранит. На фото плохо видно.
Саша Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Нормальный ценник! Ручная резьба + полирнуть это не на день работы... 2
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Да уж..тут не крикнешь...ты лошара)))))) Это прозвучит больше гордо чем дешево)))))))))))))
Сегодня злая Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 красиво. высота общая полметра?
Алексей Коцюбинский Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 6 часов назад, Сегодня злая сказал: красиво. высота общая полметра? 400 мм
Сегодня злая Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 еше вопрос: цена за штуку или за 4штуки?
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 за одну...вот только бесполезно эту цену прикидывать на себя-тут основное это возможность продать такое-а не умение сделать)))) 3
vaz Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 9 часов назад, Руслан сказал: тут основное это возможность продать такое-а не умение сделать)))) ключевая фраза в принципе для всей экономики в последнее время, а для товаров не первой необходимости - истина 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти