Перейти к содержанию

Ограниченный режим станка сауно версии 8.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Кто нибудь сталкивался с ограниченным режимом на гравировочном станке Сауно версии 8.0?Именно на версии 8.0,на предыдущих версиях я в курсе что такая беда была.Я работаю на 2х станках оба версии 8.0 один в прошлом году встал отправили магнит на прошивку в Сауно, теперь второй встал.

Опубликовано

Это Хаббибовичи деньги зарабатывают так, бизнес ничего личного:biggrin:

Опубликовано

Да все понятно что бизнес.Просто мне интересно у всех так или у только у избранных:biggrin:.Сегодня звонил в сауно, объяснил им ситуацию но не сказал про версию станков и спросил можно сделать так чтоб не было такого больше.Он мне говорит - надо перейти на новую версию,я его спрашиваю на какую,он говорит на 8.0.Я говорю так у меня и есть 8.0 он стразу передал трубку другому,либо он привлечь этим решил либо не у всех такая беда.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Ну у меня блокировка на версии 7.2с стояла.   Шел сезон, некогда было в Москву ехать. Снял с планшетника бошку ( он не рабочий пока), поставил на 120й. Так и добил до осени. Вот начальник все телиться не как не отвезет на разблокировку. а этих  ты аккуратней слушай:biggrin: веселые они.

Опубликовано

@ШеР а подробней?

с аналогичной версии снял?

Опубликовано

Да версия аналогичная, только планшетного типа станок. Просто на большом станке, появилась что то вроде ошибки что ли. Я уж не помню. Ну короче вроде как в Москву на разблокировку надо было везти. Цена разблокировки не велика, но дорога машина и все такое. Вот и решил с планшетника пока снять, он все равно без платы лежал. Вот собственно и все.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...