Яшa Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 @vinz отвечать на неприкрытое хамство не буду, все равно вы здесь ненадолго с таким подходом к общению ("собаки лают", "раскудахтались"), чего зря кнопки на клавиатуре стирать))
vowaka Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Это начальница той, где везде 90. Из лужицы в форме копытца пили вместо Иванушки.
kalistratoff Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 не- та моя землячка. Так что лужица наверное не причём-это стервозность называется)))
vowaka Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Для них границ нет. Их много на каждом километре, а степень развития разная. @kalistratoff Я заметил, если рядом нормального мужика нет, то они как то сами становятся такими. Как эта или та.
Руслан Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 vinz Грубость и хамство - у нас считается дурным тоном..... Жду от Вас извинений для форумчан и объяснений своего поведения...до момента объяснения-Ваш акуаунт будет заблокирован и темы Ваши будут удалены. Мой адрес для объяснений 3000tetro@mail.ru 1
Alexey Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 вторая ф у ф у ф у за неделю, когда их запишут в финтес ?
vinz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ну здравствуйте мальчики! Соскучились? Что до меня, так я по вам очень!
Р.Н.Б. Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 У вас наверное проблемы в "личной" жизни
baro Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, vinz сказал: Ну здравствуйте мальчики! Соскучились? Что до меня, так я по вам очень! в другую тему надо... есть же вроде разделы про тары-бары...
Alexey Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Р.Н.Б. сказал: У вас наверное проблемы в "личной" жизни ага и тема " требуются мужчины на работу)))))))) кастинг проводят))
vinz Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Alexey сказал: ага и тема " требуются мужчины на работу)))))))) кастинг проводят)) 4 часа назад, Р.Н.Б. сказал: У вас наверное проблемы в "личной" жизни Понеслось)) У кого чего болит, тот о том и говорит! Кроме как личную жизнь обсудить на большее видимо не хватает способностей ваших. Сочувствую вам ребят))))
Alexey Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 @vinz да не боитесь))) Кто умеет ждать достанется самое лучшее))) У Вас все впереди еще)
Руслан Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Эта тема поехала в РАЗГОВОРЫ.... Если нужно, то создайте vinz новую...эту все равно зафлудят...
Айваз Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Пока спал много интересного произошло. Все приглашения уже раздали)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти