Amitaf Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Здравствуйте! Только зарегистрировалась на сайте. Ретушью занимаюсь полгода, в этом деле новичок. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу работ. Если есть какие-то замечания - буду рада выслушать. Конструктивная критика приветствуется. Спасибо за внимание ))) Чуть позже выложу фотографии как смотрится на камне.
Amitaf Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 Пардон, на данный момент распологаю только одной фотографией((
Amitaf Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо) на что посоветуете обратить внимание? Стараюсь не замыливать портрет, делать его максимально естественным и похожим на исходник. Но при этом, как мне кажется, выходит немного неаккуратно. К сожалению пока не могу выложить другие фото на камне, буду исправляться. Чисто по ретуши, конечно, сложно судить, но все же...
Amitaf Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Вот еще раскопала, правда это станком Сауно было сделано.
AleXC70 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Добрый день, на мой взгляд не плохо. Обрати внимание на фон. Попробуй отойти от привычных ореолов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти