OstinX Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мои скромные творения, не судите строго... этот после пере полировки, станок начудил
Stoneman Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 OstinX, работы хорошие, а почему ты их разместил в разделе ручных работ?
OstinX Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Потому что они сделаны вручную, за исключением некоторых надписей
yaros-lav Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 В некоторых работах присущая искуственность, или как я называю "мультяшность" и немножечко бы плавнее переходы. А так харошие работы.
OstinX Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 В некоторых работах присущая искуственность, или как я называю "мультяшность" и немножечко бы плавнее переходы. А так харошие работы. К критике отношусь ровно, если не сложно покажи свои "немультяшные" работы с плавными переходами?...
Галюня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 OstinX, работы хорошие, а почему ты их разместил в разделе ручных работ? ну уж со станком -то их никак не спутаешь! видно что ручная..номера пучков так и отпечатались!
Alexey Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 работы 100% сдаваемые. Никаких мультяшек не заметил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти