Популярный пост vinz Опубликовано 16 января, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 января, 2017 Интересно Ваше мнение, как оцените? Замечания и критика принимается. 15
bratian Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Какой размер камня? розы бы по-меньше и поизящней. А так исполнение и идея мне нравятся.
Руслан Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 какой то это не памятник....ни портрета,ни знаков толком не вставить...
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Розы получились хорошо. Листья бы чуть-чуть получше сделать ( имею в виду полоски на листьях: 1)прямые, не по форме изогнутого листа. 2) показывают толщину реза диском. Хорошо, когда не видно этих врезов.) когда врезаешься в камень, надо вытаскивать диск не просто назад, а назад и одновременно в бок, влево или в право. мое мнение.
Филимон Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Понравились только розы. Стиль для меня не совсем ясен, "всплывающая" верх роза по "деревянному" кресту, к кресту то же есть вопрос, да и к самому камню-больно уж он сделан без пропорций, без обид)))
Денис Давыдов Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Хорошая работа. Я бы только добавил по бокам на перекладине креста листьев.
vinz Опубликовано 17 января, 2017 Автор Опубликовано 17 января, 2017 15 часов назад, Филимон сказал: Понравились только розы. Стиль для меня не совсем ясен, "всплывающая" верх роза по "деревянному" кресту, к кресту то же есть вопрос, да и к самому камню-больно уж он сделан без пропорций, без обид))) конечно без обид))) это он сфоткан сверху, ракурс не удачный
19дмитрий78 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 В 17.01.2017 в 08:50, Филимон сказал: Понравились только розы. Стиль для меня не совсем ясен, "всплывающая" верх роза по "деревянному" кресту, к кресту то же есть вопрос, да и к самому камню-больно уж он сделан без пропорций, без обид))) А можно поинтересоваться при таких размерах какие должны быть пропорции?
Сарат Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Частенько заказчики говорят что мол (бабушка) просила крест а не камень , то я думаю очень подходящий вариант.
Филимон Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Хотя бы см 40-50 под надписи, то есть камень1,2-1,3 м
AndreyTar Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Верхнюю часть, если по длине сделать немного меньше , чем рукава верхней перекладины, будет смотреться лучше. При этом длину верхней перекладины тоже уменьшить, чтобы она была немного меньше по ширине, чем низ. Будет лучше восприниматься.
zelenok Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 В 17.01.2017 в 03:53, Руслан сказал: какой то это не памятник. 2 часа назад, Филимон сказал: Хотя бы см 40-50 под надписи, то есть камень1,2-1,3 м На самом деле в метровом варианте выстрелил в прошлом году очень резво, при общей не большой цене.В этом году решили добавить вниз дополнительную подставку на 70
Gra4 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, AndreyTar сказал: Верхнюю часть, если по длине сделать немного меньше , чем рукава верхней перекладины, будет смотреться лучше. При этом длину верхней перекладины тоже уменьшить, чтобы она была немного меньше по ширине, чем низ. Будет лучше восприниматься. Я на днях именно так и сделал,так как не нравилось что перекладина слишком широкая.к тому же остались два бруска на цветник.камень 110*60*8
Димон1 Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 что по мне -фактура дерева показана не очень,все на одной плоскости. 13 часа назад, AndreyTar сказал: Верхнюю часть, если по длине сделать немного меньше , чем рукава верхней перекладины, будет смотреться лучше. При этом длину верхней перекладины тоже уменьшить, чтобы она была немного меньше по ширине, чем низ. Будет лучше восприниматься. крест потоньше можно сделать 8см вполне достаточно при его размерах, будет легче казаться,а то как будто из доски сотки- такой маленький и коренастый
zelenok Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 19 часов назад, Gra4 сказал: к тому же остались два бруска на цветник @Gra4 ну хорош уже фигнёй заниматься
lex-dem Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 20 минут назад, zelenok сказал: @Gra4 ну хорош уже фигнёй заниматься @zelenok У меня тоже от креста остаются продольные отпилы. Я их на вставки использую!
zelenok Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Такие извращения с материалом у тех кто работает со стандартными заготовками должны были кануть в лету лет 10 назад, а кто работает с блока-вообще не задумывается.Разве что в целях левого барыжничества можно рассматривать эти варианты, но это-же вообще слёзы
Gra4 Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 Цветник для клиента примерно 4-5 т.р. Пару тройку крестов вырезал - прибавка к пенсии ))). ps. Кто работает с блоками тот болгаркой кресты не режет! )))
vinz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Ну вы прям ребят замарачиваетесь слишком)))))
zelenok Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 5 часов назад, Gra4 сказал: ps. Кто работает с блоками тот болгаркой кресты не режет! ))) Ага, рассказывай сказки 1
vadim Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 В 16.1.2017 в 22:08, vinz сказал: Интересно Ваше мнение, как оцените? Замечания и критика принимается. Прикольная роза Можете фото с торца сделать
Юрий.камнегрыз Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 круто!много времени ушло?сколько денег?
дедуля Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Все симпатичненько, молодец. У креста укоротил бы верх и бока 5-7см., постамент широкий , чтобы площадь опоры больше была, шрифт старославянский, рубленый: ЕРМАК или ПЕЛАГЕЯ, только без эпитафии. Цветник по усмотрению з-ка....имхо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти