Гера Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 кто подскажет как убрать замятие бумаги на основе принтерf hp deskjet2663 сам принтер новый и нет никаких поломок,а когда включаю появляется надпись на компьютере о замятии бумаги что делать подскажите?
mr.kig Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 прогони в ручную стол до упора и обратно
Покусяка Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Гера сказал: принтер новый а кто вам его продал? звоните производителю, там обязаны объяснить, что это, от чего и как исправить. и при необходимости произвести гарантийный ремонт. у меня такая ошибка вылезает когда столик не до конца задвинут. принтер другой.
Гера Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 прогонял стол в ручную всё равно пишет что бумага замята
Andrew_vv Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 там микриком сделано? Посмотри срабатывает ли он
Гера Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 я вообще не мастер в таких делах поэтому хотел бы узнать что такое микрик?
Гера Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 вообщем там так включаю принтер загорается стрелка и на компьютере появляется окно замятие бумаги хотел видео прислать но оно не грузится
Покусяка Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 вы тут нам дольше объяснять будете. проблема скорее всего пустяковая. звоните производителю, они эти принтеры делают и знают досконально. всегда звоню, мне прямо по телефону говорят куда посмотреть и что нажать, как правило проблема решается за 5 минут. не знаю как в вашем принтере, но скорее всего так же - подвигайте столик до упора туда и обратно, должен быть щелчок, это и есть микрик как я понимаю ,но где он находится в вашем принтере я не знаю, у меня сбоку от столика. и если он не срабатывает (нет щелчка) то возникает ошибка замятие бумаги. чтобы исправить надо немного выкрутить болтик от соприкосновения с которым и срабатывает выключатель. Возможно я не права, и вся моя писанина к делу никакого отношения не имеет. но у меня было именно так.
Гера Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 я позвонил им и отправил видео жду ответа если датчик то пустяк сказали а если плато то отправлю на ремонт
Гера Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 всем привет кто подскажет какие надо выставлять размеры для печати металокерамической таблички длина 18 ширина 13 а то печатаю фотография то меньше то больше то слева то справа принтер на основе hp deskjet d2663
Покусяка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 ну так и подбирайте размер к своим овалам) в настройках. эти цифры у всех свои.
Гера Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 так то если принтеры одинаковые и размер я сказал можно просто дать размеры какие выставлять а не умничать здесь
Покусяка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 принтеры же не заводские их грубо говоря "на коленке" переделывают. да и овалы у всех разные. Чудак человек
Гера Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 вообще то размер овала я написал если хочешь постебаться то не здесь я думаю для этого форум
Покусяка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 омг. да никто над тобой не стебется. просто ты глупости пишешь. ну вот смотри. у меня три разных овала от двух производителей, и прикинь все они разного размера и формы, хотя все 13*18 ,но этот размер меряется по внешнему краю. один плоский, другой выпуклый, один вытянутый и узкий, другой более широкий. потом рамки для фоток у меня трех видов, венком, тонкая и прозрачная, размеры для печати тоже у каждой разные. вообще такая настройка делается за 5 минут. так и делается, методом "тыка" 1
kalistratoff Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 @pokusyaka я бы на твоем месте закончил диалог сразу с таким хамовитым новым форумчанином. Но ты видимо добрая, красивая и умная))) пусть ждёт настройки после своего 4 часа назад, Гера сказал: я написал если хочешь постебаться то не здесь я думаю для этого форум 5 часов назад, Гера сказал: а не умничать здесь 1
Покусяка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 да какие тут настройки могут быть... все равно что: купил станок сауно 8 , но партреты че-та не ок! то темные то нечеткие... скажите какие ставить цыфры в А2 и Амакс??? ну че молчите, многа видь кто на сауно работает!
Покусяка Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 зачем сто? 2-3 раза каждый овал-квадрат-малый-большой прогнать, записать и готово! главное поставщика заготовок не менять после этого))) а то все по-новой
mr.kig Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 на струйнике координаты печати меняются если еще и донора поменяешь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти