Перейти к содержанию

Наложение изоображения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

B2sru.jpg

V896J.jpg

День добрый всем! Люди кто ни-будь сталкивался  стаклкивался с такойи чертовщиной???

полоса  берега которая идет за портретом легла поверх его, причем это второй проход , на первом все в порядке было... И самое главное что именно на полосе началось происходить наложение,  вся картинка до берега легла где и должна была , тоесть ее не видно из-за головы , а вот именно берег вылес наружу???

работаю с енгрейв 8.0  Станок гравировальный сауно график 3К

Опубликовано

Мне кажется, существует только одно единственное объяснение этого феномена: скорее всего возможно вы использовали режим маски в енгрейве, ну, и где-то намудрили с изображением или просто ошибка енгрейва в режиме маски. Думаю как-то так.

Опубликовано

Полностью согласен с Malacal , уж слишком правильно выглядит для глюка.

Опубликовано

станок перепрятывал :P

Опубликовано

Не, наверное над новым проектом станка работал, придумывал так сказать....))

Не, наверное над новым проектом станка работал, придумывал так сказать....))

Опубликовано

Да нигде не прятался, работаем как и всегда, работы море....))) просто не пишу ничего, смысл писать если никто слушать не желает...)) А  кому надо тот и так спросит... Вот спросили я и ответил.... Да и после обновления сайта все стало через одно место, но это в прочем не моё дело..)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Маска в енгрейв такого не сделает.

Вы файл как отбили первый проход меняли?

Настройки шага на второй проход не меняли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

день добрый, нет господа ничего не менялось ,  менялись только А2 и Амакс все остальное не трогалось, режим маски так же я не применял (проверял нет не включен режим маски). Это мой первый заказ делаемый не в ручную и станок обсолютно новый, пока всякие эксперементы с  разными масками и тому подобным рановато мне применять , хотелось бы для начала вообще понять суть работы данного  агрегата... А так поменяли плату управления на станке по гарантии  и  теперь нет никаких глюков но есть другая проблема, портрет  получился очень забитый  с  одного прохода, на нем нет переходов , полутонов, даже морщины которые реально видно местами потерялись, бил при заводских настройках А2  3000   А макс 7200  

BsXkL.jpg

BsXkL.jpg

EkZLI.jpg

Опубликовано

@PainKiller ну так нужно настраивать по градиенту пробивай с разной А2 и А макс потом глазики и носики. Найдёшь оптимальные параметры под ретушь и фперёд

Опубликовано

Всем привет!!! Подскажите у меня такая проблема, коретка после обхода контура или после прорисовки портрета возвращается в нулевую точку но с небольшими погрешнастями ( на дисплеи не нули стоят как должно быть, а -2 или -6) то есть сбился ноль и как решить эту проблему не знаю.

енгрейв 8.0  Станок гравировальный сауно график 3К

Опубликовано

@nizh на пульте  нажми и в ноль станет если показания не равны нулю при обходе

Опубликовано
1 час назад, nizh сказал:

я не пойму какая это кнопка

Кнопка 0 (ноль), Карлл

Опубликовано

Никакие маски тут не причем. По первым двум фоткам видно что у тебя портрет сместился вверх сантиметра на 4 относительно фонового пейзажа. Видать сам накосячил в процессе переноса изображения из шопа в Энгрейв. Посмотри сам - в энгрейве ухо ниже уровня берега, а на камне выше. Взможно объе...лся когда выставлял размер заготовки или с нулевой точкой. Внимательней надо быть.

• Одобряю сказанное 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет , подскажите пожалуйста .. где и что это ? ( 8 -0В)

0747bbec6512.jpg

Сауновцы  ...ыыы

Опубликовано

В концевик по иксу там не уперлась головка? Если нет, то отключить концевик в ингрейве.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
26 минут назад, Alaverdi48 сказал:

В концевик по иксу там не уперлась головка? Если нет, то отключить концевик в ингрейве.

Спасибо. уже понял что к чему..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...