ollikbgt Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Доброго времени суток, оцените пожалуйста ретушь. Очень хочу двигаться дальше, поэтому жду от Вас объективных замечаний
noct Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 А зачем такие фотки брать, как 1 и 3? Это уже не ретушь называется, а художественное восстановление, в котором грань похож или не похож, очень тонкая и всегда смещена в сторону "это не наш дедушка".
Руслан Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Они еще не знаю сИкретного сИкрета..вот и берут...
Alexey Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 1и 3 вполне можно восстановить до сдаваемого вида
ollikbgt Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Мне присылают такие фото, говорят, что это последнее, и других нет.
Пантелей Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Фото 1,3 после ретуши надо согласовывать с клиентом похож или нет. Фото 2 для ретуши нормальное. Только саму ретушь можно сделать посветлее.
ollikbgt Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Конечно, согласовываем с клиентом, а саму ретушь делаю разным людям, подстраиваюсь под их станки)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти