Александр Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 !!! И вам здрасте , ваших давно не было !
beso Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 етот форум мне очен памог я нашол сдес много инересних тем на теме гавировки и не толко: мне бил проблема кабел справадами на станок спасибо свищ александр петровичу за такие класние правада: идаставка так бистро пришло ето просто клас
Alaverdi48 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я один всё это с акцентом у себя в голове прочел?
Филимон Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Это как финоугры только у нас "о" побольше))))
vowaka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Там русский язык помнят только очень взрослые люди. Уже не учат нигде, еще как он смог, это загадка.
Анфим Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 24 минуты назад, Alaverdi48 сказал: Я один всё это с акцентом у себя в голове прочел? Нет не один.Мне даже выпить захотелось вина грузинского))) А потом попеть))
Александр Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 17 минут назад, vowaka сказал: Там русский язык помнят только очень взрослые люди. Уже не учат нигде, еще как он смог, это загадка. они английский многие лучше знают )
Мойша Степан Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Александр , привет!!! Ты уже вышел из бана? Рад тебя видеть!
vowaka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 38 минут назад, Александр сказал: они английский многие лучше знают ) Только сайтов по этому делу на английском , очевидно нет. По делу ни с кем не поговоришь.
Александр Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @SaNDJorj уже месяц почти ,работы много) @vowaka а вы обратите внимание что у них нет ударных гравировальных практически , лазер, фрезер , гидр-оабразивная резка . в Тбилисо на 3 фирмах где я был лазерами гравируют .)
mrmeskys Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 10 часов назад, Александр сказал: у них нет ударных гравировальных практически Все верно, ударный один видел польский и по моему еще малых размеров японский, если не ошибаюсь Роланд... Кроме лазерных немцы делают приставки к фрезерным, типа зуболечебного бора, который царапает-рисует...Но, то что видел рисунки очень и очень посредственные. Да и посмотрите на работы с лазерными станками, скажем, на американских кладбищах - мурзилки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.