Александр Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 !!! И вам здрасте , ваших давно не было !
beso Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 етот форум мне очен памог я нашол сдес много инересних тем на теме гавировки и не толко: мне бил проблема кабел справадами на станок спасибо свищ александр петровичу за такие класние правада: идаставка так бистро пришло ето просто клас
Alaverdi48 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Я один всё это с акцентом у себя в голове прочел? 2
Филимон Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Это как финоугры только у нас "о" побольше))))
vowaka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Там русский язык помнят только очень взрослые люди. Уже не учат нигде, еще как он смог, это загадка.
Анфим Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 24 минуты назад, Alaverdi48 сказал: Я один всё это с акцентом у себя в голове прочел? Нет не один.Мне даже выпить захотелось вина грузинского))) А потом попеть))
Александр Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 17 минут назад, vowaka сказал: Там русский язык помнят только очень взрослые люди. Уже не учат нигде, еще как он смог, это загадка. они английский многие лучше знают )
Мойша Степан Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Александр , привет!!! Ты уже вышел из бана? Рад тебя видеть! 1
vowaka Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 38 минут назад, Александр сказал: они английский многие лучше знают ) Только сайтов по этому делу на английском , очевидно нет. По делу ни с кем не поговоришь.
Александр Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @SaNDJorj уже месяц почти ,работы много) @vowaka а вы обратите внимание что у них нет ударных гравировальных практически , лазер, фрезер , гидр-оабразивная резка . в Тбилисо на 3 фирмах где я был лазерами гравируют .)
mrmeskys Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 10 часов назад, Александр сказал: у них нет ударных гравировальных практически Все верно, ударный один видел польский и по моему еще малых размеров японский, если не ошибаюсь Роланд... Кроме лазерных немцы делают приставки к фрезерным, типа зуболечебного бора, который царапает-рисует...Но, то что видел рисунки очень и очень посредственные. Да и посмотрите на работы с лазерными станками, скажем, на американских кладбищах - мурзилки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти