domestic Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемые посетители этого замечательного сайта! Предлагаю удаленное сотрудничество. Сделаю ретушь по вашему образцу, как ч/б так и в цвете. Это значит, Вы присылаете исходник, готовую ретушь и я подстраиваюсь под Ваши параметры и требования. Помогу составить интересный макет, придумать оригинальную рамочку или оформление памятника, подкорректировать шрифт. Пишите Вашу цену и условия: domestic.domestic@mail.ru Спасибо за внимание. Изменено 13 февраля 2017 пользователем domestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
николай11 Опубликовано: 13 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Образцы ретуши поставте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tany.ork@mail.ru Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 рамка у бабули ваша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
галина Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 пожалуйста напишите цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 цена устроит, пожалуйста,задавайте вопросы в почту domestic.domestic@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 это простые макеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Ещё пару заказчиков, welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Иванович Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Примеры работ в цвете, пожалуйста,как заявлено в объявлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Нарожный Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Добрый вечер! Цена? narojniy.mixa@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 ответила Уважаемые, интересующиеся, пишите мне на почту Вашу цену, которую готовы платить и образец ретуши которая устраивает Вас. Если всё "совпадет" и сотрудничество сложиться, я считаю нет неразрешимых проблем. Просто сделать ретушь и получить обещанное, не цель, я уважаю себя и тех с кем сотрудничаю, знаю как бывает тяжело с заказчиком. Спасибо,всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2017 Спасибо всем, заказчиков набрала, объявление закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения