Перейти к содержанию

Идеальная женщина

usoltsev

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e2b40d2668a1e85a828cbd3d72551712 (1).jpg

А то всё про работу и работу!

58a57dfdca3a9_e2b40d2668a1e85a828cbd3d72551712(1).jpg.0eaff354c964e2369a4e736e2ba99b28.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

я анти-идеал тогда :) какое там накормила... 

*милый, сготовишь седня че-нить? а то мне поработать еще надо... ага, и посудку не забудь...

ах, нет, я так устала... давай не сегодня, и не завтра...))) и, да, в поход мы не идем, потому что у меня срочный заказ* :biggrin:

Опубликовано

только собралась написать - ну а теперь традиционно про сиськи! поехали.))

Опубликовано

@pokusyaka А что тут такого? В училище всех однокурсниц перисовали. И никто не возмущался

@pokusyaka Я ведь не знал что первая девушка, эту тему посетит

post-136151-1446043698-7563.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хочу в 60-е!!!!!!:yahoo:

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Простите СЭР . В школе сидел на задней парте и ничего не видел.

Опубликовано

@usoltsev че та у тебя предвесеннее обострение))) алкоголь на работе, женщины, - ладно хоть ни на работе. Весело однако с тобой)))

Опубликовано
2 часа назад, usoltsev сказал:

@pokusyaka А что тут такого? В училище всех однокурсниц перисовали. И никто не возмущался

@pokusyaka Я ведь не знал что первая девушка, эту тему посетит

post-136151-1446043698-7563.jpg

а вот сейчас я реально возмущена!)) кроме шуток - такой точкой зрения поражен мозг у 90% мужчин., на полном серьезе. почему-то вы всегда забываете добавить ко всему вышенаписанному, что при этом женщина не должна работать. если оба супруга ходят на работу ,какого черта ,жена придя домой (порой на 2 часа позже мужа) заступает на вторую смену?! хорошо у нас мужиком быть, ничего не скажешь - делай что тебе любо, а тебя в это время и покормят и обстирают и ублажат по всякому. :feminist:

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Слава Богу! Что сейчас не 60тые.))) А то боюсь мужу пришлось бы у нас в Беларуси ещё и налог на тунеядство платить за неработающую жену .)))  

Присоединяюсь к митингу за право отдыха работающей женщины)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Женская доля-самая сложная доля.

Опубликовано
40 минут назад, pokusyaka сказал:

ублажат по всякому.

ну это с какой стороны к этому вопросу подойти)))

Опубликовано
8 часов назад, pokusyaka сказал:

и ублажат по всякому.

Это редко бывает , особенно с женой  )))))

Мои жены ни когда не работали ...  нУ У ...... разве что от скуки пару месяцев.  Помню за первой я еще и недостачу на ее работу завозил  )))  ...  потом на другу оплачивал украденное с прилавка. Потом говорю поигралась и хватит. Не мешай мне работать. А то отвези, привези на работу ))) Дома дел не в проворот.

Опубликовано

Тогда я видимо трудоголик. Не могу без работы, я в домашних делах чахну)).  

А может просто не за того замуж пошла....)))))).

Опубликовано

@Айваз Ой как мне тебя жаль! Каждому своё!!

Опубликовано

МОГУТ,но я днём предпочитаю:)

Опубликовано

Рисовать?  

Опубликовано
4 часа назад, olga000 сказал:

А может просто не за того замуж пошла....

надо было за Кудина :biggrin:

Опубликовано
6 часов назад, КУДИН сказал:

Это редко бывает , особенно с женой  )))))

Мои жены ни когда не работали ...  нУ У ...... разве что от скуки пару месяцев.  Помню за первой я еще и недостачу на ее работу завозил  )))  ...  потом на другу оплачивал украденное с прилавка. Потом говорю поигралась и хватит. Не мешай мне работать. А то отвези, привези на работу ))) Дома дел не в проворот.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

А я, вот, идеальная......и памятники долблю и по дому шуршу,и урожай сажу и по баночкам всё это раскладываю и вышивать могу и крестиком и ноликом.....и из себя вся такая фильдепёрсовая:губки бантиком,глазки синенькие:rolleyes:а мужика нет.....не хотят идеальную ибо рядом с такой чувствуют себя недоразумением)))))))

• Одобряю сказанное 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...