Перейти к содержанию

Тест станка паннограф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие бы там работы не были, это хлипкий велосипед или мопед))) километр везет, три толкаешь)

Опубликовано
14 часа назад, maxloader сказал:

Какие бы там работы не были, это хлипкий велосипед или мопед))) километр везет, три толкаешь)

да я вот об этом и пытаюсь сказать, что это велосипед, и он должен стоить как велосипед а не как автомобиль

Получается с таким же успехом можно продавать и такой станок (фотка прилагается), касарей за 200 примерно, в умелых руках делает портреты такие хорошие и качественные что любой конкурс выиграет.

20170404_082127.jpg

Опубликовано

Да выдохни :P  KURO   если тут каждый раскрывать нервов не хватит...

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

если тут каждый раскрывать

По этой причине многие и не берут.... сауно))

Опубликовано
5 минут назад, М.Штыков сказал:

Сауно ...слишком замороченный станок...

В 20.02.2017 в 16:38, fenix сказал:

у меня приятель каждый портрет после станка Сауно - корректирует вручную...:Just_Cuz_21:

ну и на кой хрен мне эти заморочки;)

В 02.04.2017 в 23:05, KURO сказал:

или же опутить цену раз в 6

а что, нормальный ход...:i-m_so_happy:... to be continued .......

Опубликовано
36 минут назад, М.Штыков сказал:

Причина деньги...

99 % решают купить станок-из-за цены...

и только 1 % из-за технических показателей

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@KURO Не парься, пусть приобретают и ездят на этих великах по цене нормальных станков, им предложили на три копейки дешевле и они ведутся)

Опубликовано
4 часа назад, fenix сказал:

Сауно ...слишком замороченный станок...

а чем это интерестно сауно такой замороченный ???  вот все говорят замороченный замороченный, чем замороченный ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех участников диалога !

Дублирую вопрос!

Работаю на "Сауна" 8, 3 года, не разбираю сам,так как не шарю абсолютно, раз уже отправлял на ремонт, с этим у них туго и дороговато !

Но я собственно не об этом, знакомый взял себе в добавок к выше указанному Зубр 300М, тоже машина нормальная, работы мне нравятся, согласен что при желании и определённом навыке добиться качества можно практически на любом станке и не только на станке !

Но меня склоняют рассмотреть Миртелс и Паннограф 5.2М, хотел бы спросить совета, как бы смешно и глупо это не звучало !

Я сам лично склоняюсь к "животному" М300, что бы не говорили что опять реклама !

И еще маленькая просьба, в новом здании нет земли для станка, если кто может скинть пару простейших схем земли для "Сауны"

Опубликовано
В 4/19/2017 в 09:47, ИП Курасов сказал:

Дублирую вопрос!

Работаю на "Сауна" 8, 3 года, не разбираю сам,так как не шарю абсолютно, раз уже отправлял на ремонт, с этим у них туго и дороговато !

Но я собственно не об этом, знакомый взял себе в добавок к выше указанному Зубр 300М, тоже машина нормальная, работы мне нравятся, согласен что при желании и определённом навыке добиться качества можно практически на любом станке и не только на станке !

Но меня склоняют рассмотреть Миртелс и Паннограф 5.2М, хотел бы спросить совета, как бы смешно и глупо это не звучало !

Я сам лично склоняюсь к "животному" М300, что бы не говорили что опять реклама !

И еще маленькая просьба, в новом здании нет земли для станка, если кто может скинть пару простейших схем земли для "Сауны"

вы после сауно с паннографом заплачите горькими слезам

В 4/19/2017 в 09:47, ИП Курасов сказал:

Дублирую вопрос!

лучше уж тогда зубр взять, аппарат серьезный , хотя лично я с рим е знаком

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

если чо есть зубр 120х60, поменяю без доплаты на паннограф 120х60 на ремнях

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Зарегестрировался недавно, но форум читаю давно. Открыл ИП, раньше работал на станке тоже у частника. И вот хочу тоже поделиться впечатлениями от панно-графа. Я купил в нач. года как мне сказали самый новый их станок. Бьет сильнее, чем предыдущие модели. Ставлю минимальные настройки и пробивает отлично (раньше на старом станке приходилось ставить ярк. конт. больше) У меня и карельский и китайский гранит - на обоих норм.  И еще когда покупал сказали, что ИБП теперь дорогой не надо, вроде станки сейчас стали стабильные к скачкам. Ну вот у меня за эти месяцы проблем никаких не было. У меня конечно есть опыт работы, смотрю пишут что станок примитивный, я не согласен, просто работать на нем просто, без заморочек (может конечно дело привычки) ... мне оч. даже нравится. я еще думал, может с ремнями что может быть (в дэлке говорят сколько продают не жаловался никто) пока вобщем тоже норм.

Что говорить, станок конечно новый, посмотрим как сезон отработает - отпишусь. Главное заказы бы были. Но за эти месяцы мнение о нем хорошее. Самое главное памятники сдаваемы, портреты людям нравятся.

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано
16 минут назад, Меховый сказал:

Главное заказы бы были.

Вот именно - и это самое ГЛАВНОЕ:excl:.....................

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...