Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Издавна в Европе и России брусчатка базальтовая применяется для мощения улиц, дорог, скверов и площадей. В Европе брусчаткой из базальта выложены исторические места, большинство бульваров, площадей и пешеходные улицы городов, которые уже на протяжение столетий не требуют ремонта покрытия. 

ООО " Базальт-Гранит ", фирма-производитель изделий из природного камня базальт и гранит, предлагает Вам рассмотреть возможность применения производственных и интеллектуальных ресурсов нашей организации.

 

В нашем ассортименте:
- брусчатка гранитная и базальтовая
- бордюры из гранита и базальта
- плитка тротуарная из гранита и базальта
- плиты мощения из гранита и базальта
- плиты облицовочные из гранита и базальта
- входные группы из гранита и базальта 

 


ООО "Базальт-Гранит", предлагает к поставке на строительные объекты  изделия из натурального камня известнейших месторождений России и СНГ. Базальт, гранит, габбро, лабрадорит. Популярные и эксклюзивные цвета.

 


В прямом доступе все граниты Житомирской области: Капустинский гранит, Покостовский гранит, Коростышевский габбро, Каменнобродский лабрадорит, Корнинский гранит, Межеричский гранит, Жежелевский гранит, Жадковскйи гранит, Васльевский гранит, Клесовский гранит  и др.

 


Отзывы потребителей показали значительные экономические преимущества природного камня как на этапе мощения и облицовки фасадов, так и при его эксплуатации. Уверены, что изделия из природного камня нашего производства найдут широкое применение в самых различных областях.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.