никос Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 требуется на постоянную работу резчик по граниту и мрамору в г. Курске, цены договорные. Звонить по телефону 89207207000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grab Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здравствуйте ! Скиньте пожалуйста прайс на работу для резки и полировки на почту grabdy5@gmail.com Опыт работы 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
никос Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 а какие цены вам скинуть, все цены разные, зависит от сложности работы(резки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grab Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да работы разные , но есть же стандарты и сложные из чего то же слажуется . Прямой рез 5 - 10 см Криволинейный рез 5 -10 см Лента до 2.5 см Фигурные фаски Обнижение плоскостей Четверть ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolif1982 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Рекомендую тебе он надежный начальник и платит вовремя в основном интерес у него это розы голуби тюльпаны ангелы и так далее но по телефону лучше обо всем можно договориться а еще лучше при встрече работы хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
никос Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 давайте сделаем так, я завтра вам на почту скину образцы памятников, размеры, а вы мне назавете цены по которым вы готовы резать меня не интересуют простые резки типа волны и т.п., на это у меня есть люди. Вы умеете резать розы, лилии, сложные березки, голуби и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks1206 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 В 20.03.2017 в 23:06, никос сказал: скину образцы памятников, размеры, а вы мне назавете цены по которым вы готовы резать и мне скиньте на aleks1206.1@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас