Женя88 0 Опубликовано: 21 марта, 2017 Добрый день подскажите как удалить обьявление и тему с сайта. а то идут звонки по старым обьявлениям? правила читал ничего не понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 66 Опубликовано: 21 марта, 2017 Привет. Какую удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Феоктистова 0 Опубликовано: 1 июля, 2018 Здравствуйте, как удалить фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёха 955 Опубликовано: 1 июля, 2018 10 минут назад, Екатерина Фещктистова сказал: Здравствуйте, как удалить фамилию? По идеи можно в паспортном отделе сменить. А вот удалить ... А что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Феоктистова 0 Опубликовано: 1 июля, 2018 По идее я в курсе, а как на этом сайте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 66 Опубликовано: 2 июля, 2018 Это называется смена Ника...пока у вас мало сообщений-это возможно. Вот только екатерин у нас уже много. Придумайте ник и огласите его...и я вам его сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Феоктистова 0 Опубликовано: 2 июля, 2018 Я на клавишу не на ту нажала, измените пожалуйста на Феоктистова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах