Перейти к содержанию

Где обучаться перед покупкой станка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, zooahoo сказал:

Прошу прощения, что такое Габро?

:hi:

"Гáббро (итал. gabbro) — магматическая плутоническая горная порода основного состава, нормального ряда щелочности из семейства габброидов. Главными минералами габбро является основной (богатый анортитовым компонентом) плагиоклаз и моноклинный пироксен, иногда также содержатся оливин, ромбический пироксен, роговая обманка и кварц, в качестве акцессорных присутствуют апатит, ильменит, магнетит, сфен, иногда хромит.

Чёрная, тёмно-зелёная, иногда пятнистая порода. Структура полнокристаллическая, равномерно кристаллическая, крупно- и среднезернистая. Также для отдельных разновидностей габброидов могут быть выделены специфические структуры, такие как габброофитовые или норитовые, определяемые по степени идиоморфизма минералов, слагающих породу. Текстура массивная, иногда пятнистая, полосчатая, такситовая. Плотность: (2,9—3,1) г/см³."

Опубликовано
13 часа назад, Тёха сказал:

У меня есть боксерские перчатки фирмы Еверласт. Точно такие были у Майка Тайсона и еще у многих чемпионов мира. Видя как они мочат всех по ряд я подумал что также смогу. Купил хорошие, дорогие, фирменные. Но мне это никак не помогло((( Я в них то и дело что в дюндель схватывал от тренера... Наверное дело не в фирме, а в пользователе? Как вы думаете. 

Думаю, что перчатки не нужны .Лом удобнее голыми руками держать))) А дальше ...главное шоб не вертлявый противник попался ,главное попасть)))

Опубликовано

Главное успеть убежать

Опубликовано

я 9 лет работаю гравёром и до сих пор не знаю,что такое ГАБРО:biggrin:

Опубликовано
8 часов назад, Руслан сказал:

восход это уже уровень..а "дэшка"   ? (велик с прикрученным на проволке моторчиком)

По детству на раритетном гонял на даче,от деда остался,мотор был Д-4,руль как на фрицафских военных великах,а на крыле был гос. номер. Ща бы его в музей сдать:)

50 минут назад, Анфим сказал:

Думаю, что перчатки не нужны .Лом удобнее голыми руками держать))) А дальше ...главное шоб не вертлявый противник попался ,главное попасть)))

Лом тяжелый,лучше ТТ)))

27 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

я 9 лет работаю гравёром и до сих пор не знаю,что такое ГАБРО:biggrin:

Стыдно коллега)))) 

Фамилия Габро происходит из Джубга (Краснодарский край). В документах городища Искоростень - кузнец Вячеслав Габро (1447). Написание - Gabro или прозвание Габр, а национальность Ашхарец в 11% случаях. 

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) У вас там сезон попер?

У нас ветеринары парасей всех убили у населения из за чумы свинной,как теперь шашлычки делать:aaq:

Опубликовано

попёр.1-2 камня в неделю для марта нормально

Опубликовано
20 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

М-дя на шашлычки не хватит:(

Опубликовано
2 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

это нормально еще, я бы сказал шикарно

Опубликовано

ну у всех по разному.эт мне ещё со второй конторы не звонили,так то и почащще будет вот-вот:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...