Stem Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Нужна такая заготовка...других фото нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shapranov Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Могу ошибаться ... Токовский . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 А мне кажется что это, что то Китайское или Индия. NH Red, Империал Ред и т.д. Цвет уж больно насыщен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 На индию сильно похож, но можно предположить что хорошая или крашенная покостовка, а вот под токовский структура совсем не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Калуга Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Скорее всего Indian red, в наших условиях его можно заменить лезниками., тем более , что потом надо пришлёпывать черную плиту. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Извиняюсь-вертелись в голове лезники, а прописал покостовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @Stem могу организовать с лезников или с хорошего токовского, он даже по-дешевле лезников будет. Канал хороший, только вчера получил на сложный монумент сырье и готовые детали. Нужны размеры для расчета. Иногда форумчанам подгоняю украинский гранит. На фото внизу детали монумента видно четко, что лезники, а вот сам памятник тоже больше склоняюсь, что индиец. Хотя может так искажается цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ваз раскрой сикрет как в Россию доставлять камень вам щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Почти такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Ну этот индийско-китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autonoda Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Лезники 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 2 часа назад, zelenok сказал: Ну этот индийско-китайский? Это не индия -100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Тогда Китай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stem Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 всем большое спасибо за ответы) @vazя не против подгона, давайте обсудим условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кубик Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 не спорте это 100% лезники , на фото которое выложил Руслан Коростышевксая фирма, вот когда о что то подобное делал и я. есть три карьера и в каждом разный цвет + есть пропитки для лезников дают как бы мокрый эфект. да и качество полировки тоже бывает разное. обратите внимание на шарик и на надгробку , есть разница в насыщености цвета за щёт полировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 3 часа назад, кубик сказал: на фото которое выложил Руслан Коростышевксая фирма То что делал Коростышев 15 лет назад Китай шлёпает уже с десяток лет, если форма удачная.Но прочувствуйте разницу в исполнении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А я все таки склоняюсь к импортному камню, так как даже не полированная часть листьев цветка, сильно отличается от этих же цветков, но представленных @кубик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 фото не очень, трудно точно сказать человеку, просто как вариант темный лезник вполне подойдет, а вот на счет Коростышева согласен, лет 15 назад у всех был на слуху, сейчас многие и не знают , о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 @Stem так напиши мне на почту , что нужно v30191@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
behovod Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 В 12.04.2017 в 14:30, Филимон сказал: А я все таки склоняюсь к импортному камню, так как даже не полированная часть листьев цветка, сильно отличается от этих же цветков, но представленных @кубик Я думаю здесь не камень виноват , а умение мастера вырезать цветок. Еще цветок можно притемнить номерами , он как бы и не полированый, но цвет поменяет однозначною. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филимон Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @behovod А я что, про качество изготовления говорил???, или "про то что во всем виновата мать жены моего брата")))))-песня эстрадная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас