вячеслав77 Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Подскажите ,пожалуйста... Как сделать легче и проще разметку для ручной гравировки, букв на камне???
zelenok Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Распечатать текст на принтере и перевести или под копирку или машинкой по линейке.
zlojsultan Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 @zelenok самый простой и удобный способ
КУДИН Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Есть способ " проще ". И принтеров не надо. От руки. Карандашом белым разметка, алмазной ручкой начертил под линейку и скарпелью пробил. Машинкой кругловки подправил.
Soaring man Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я так начинал свою карьеру))) чертил буквы вручную...
zelenok Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 7 минут назад, КУДИН сказал: разметка Ещё проще-разметка строчек направления написания и наклона букв и от руки электрическим или воздушным бором писать. 1
КУДИН Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Бором не пользовался. Что єто ? ))))) Вообще, без запятых, до меня туго доходит. 2 часа назад, zelenok сказал: направления написания и наклона букв А вот тут я вообще растерялся )))))
zelenok Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Это способ разлиновки как в прописях.А бор это инструмент такой, к зубному сходи-напомнит А знаки и слова целиком форум любит переставлять когда правишь текст после смайлика, надо кстати нажаловаться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти