domestic Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Обращаюсь к ритуальным агентствам в Казахстане, Вот в чем вопрос, моя приятельница хочет приехать на могилу к своему отцу поменять памятник спустя много лет, приехать может только на один день,привезет с собой гранитную плитку 30*40 и ей нужен памятник- мрамор белый, серый 1м. Пожалуйста подскажите контакты коллег, которые смогли бы с нами сотрудничать:село АУЛИЕКОЛЬ (бывшее СЕМИОЗЕРСКОЕ) мусульманское кладбище.Спасибо. Кустанайская область Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покусяка Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 за один день поменять памятник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 нет конечно,подготовить камень в местном ритуале,чтобы она не мыкалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 47 минут назад, domestic сказал: Обращаюсь к ритуальным агентствам в Казахстане, Вот в чем вопрос, моя приятельница хочет приехать на могилу к своему отцу поменять памятник спустя много лет, приехать может только на один день,привезет с собой гранитную плитку 30*40 и ей нужен памятник- мрамор белый, серый 1м. Пожалуйста подскажите контакты коллег, которые смогли бы с нами сотрудничать:село АУЛИЕКОЛЬ (бывшее СЕМИОЗЕРСКОЕ) мусульманское кладбище.Спасибо. Кустанайская область 21 век на дворе,можно это все сделать онлайн и приехать, а там все готово! Только придется.оплачивать за ранние,тоже онлайн. Мониторьте сайты в интернете,может и здесь,кто откликнется,но я думаю шансов не много! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 там и надо,то камень,нишу,и доставку.Цена. это все сделать онлайн и приехать, а там все готово! Только придется.оплачивать за ранние,тоже онлайн по этому и написала попытка не пытка ведь,вдруг! сайты ведь разные бывают! этот надежный! а там ведь поселок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покусяка Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 онлайн - сомнительно, на мой взгляд. думаю, многие форумчане имели опыт по принятию портрета по телефону, ерунда это. если у вас плитка - закажите у себя, где нравится, потом привезете с собой, там врежут, установят и сфотают для вас. тут хоть в портрете уверены будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Не в лесу же,люди везде есть, уверена, кто нибудь,да, подскажет, казахстанцы на форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 5 минут назад, domestic сказал: этот надежный! а там ведь поселок.... Шансов мало.потому-что на этом форуме может не быть людей,которые находятся близко к этому поселку. Если откровенно,заказ не особо выгодный и в этом тендере участников наверно не будет! Вам проще,найти адреса контор,те что рядом и попробовать с ними связаться(по электронке или по телефону) и сделать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 она так и сделала уже, ей надо ближайший ретуальный,, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 1 минуту назад, pokusyaka сказал: онлайн - сомнительно, на мой взгляд. думаю, многие форумчане имели опыт по принятию портрета по телефону, ерунда это. если у вас плитка - закажите у себя, где нравится, потом привезете с собой, там врежут, установят и сфотают для вас. тут хоть в портрете уверены будете Если еще и плитку с собой повезут,наверно еще сложнее будет найти исполнителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniy Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 у меня у друга родственники в кустанае...но думаю если он туда поедет в июле то не очень захочет там монтажем заниматься..хотя спросить могу конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @domestic я рядом 150 км от Семиозёрки (Аулиеколь) Всё есть в наличии и поставят если нужно. НО сейчас там потоп не хилый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 я всем очень благодарна за участие, едет она 4-го мая, а если ваши родственники адрес узнают,тех кто на этом поселковом кладбище установками занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @domestic Вот,уже жизнь налаживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalistratoff Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @domesticтам контор в деревне))) серьёзных нет. Если что пиши моя почта у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иркутянин Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 @domestic Пишите@kalistratoff у него под ником,все правильно написано! Я изначально,думал он прочитал и проигнорировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domestic Опубликовано: 13 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 Хорошее завершение истории. Всё удалось, моя знакомая попросила выложить здесь благодарность,ведь всё получилось благодаря форуму и его участникам. Хочу сказать большое спасибо салону " Вознесение" и лично Александру Михайловичу Калистратову С пониманием отнеслись к моей просьбе. Выполнили все качественно и в срок. И судя по отзывам работников - у них замечательный и ответственный руководитель Хочу еще раз сказать большое спасибо человеку на которого можно положиться . С уважением Елена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас