Перейти к содержанию

Коллекторы или дебилы ?

ermosha

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мне мошенники звонят и представляются единой бонусной компанией

уже даже угрожают и говорят что я плакать буду))

короче я им уже должна 14.307 руб)) http://zvonki.octo.net/number.aspx/4997031462

Опубликовано

Таких ой как много звонят. Вносишь в черный список, звонят с других номеров. Я уже с первых слов перебиваю и отключаюсь. Участились благотоворит фонды. Даже "смотрители" по городу звонят:biggrin: без акцента. А у нашего истинного смотрителя есть акцент. Я этих псевдо на встречу вызываю и они бросают трубку:lol:. Одно поражает, какой смысл им звонить впустую? Развлекаются? Или развлекаются знакомые?

Опубликовано

у меня первый  раз такое

в тот момент когда звонили я с внучей занята была и как то сразу не вникла

на следующий день дошло)))

кто то базой номеров и имен банчит

Опубликовано
3 часа назад, Zagoom сказал:

А меня терроризировали коллекторы. Симка была новая, мною специально купленная в МТС для интернет магазина ритуальных товаров. Видимо ранее принадлежала должнице какого то банка. Потом начались ежедневные звонки. Я терпеливо объяснял и неделю терпел. Потом надоело. Зашел на их сайт нашел фото директора ихнего и вставил его фото в фото венка дорогого с рамкой для фото. Разослал это фото на все их контактные адреса которые смог найти. Предупредил, если звонки не прекратиться пришлю этот венок вместе с фото по их адресу на имя директора. Пришло письмо с извинениями, и звонки прекратились.

надо попробовать, нам так же звонят из банка как номер новый дали

Опубликовано

@Zagoom классно придумал, нужно взять на вооружение. 

Опубликовано
В 03.04.2017 в 21:12, Zagoom сказал:

А меня терроризировали коллекторы. Симка была новая, мною специально купленная в МТС для интернет магазина ритуальных товаров. Видимо ранее принадлежала должнице какого то банка. Потом начались ежедневные звонки. Я терпеливо объяснял и неделю терпел. Потом надоело. Зашел на их сайт нашел фото директора ихнего и вставил его фото в фото венка дорогого с рамкой для фото. Разослал это фото на все их контактные адреса которые смог найти. Предупредил, если звонки не прекратиться пришлю этот венок вместе с фото по их адресу на имя директора. Пришло письмо с извинениями, и звонки прекратились.

Супер, у меня мужа так терроризируют, уже второй год, никакие доводы не действуют. Берем на вооружение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 07.04.2017 в 22:57, Lena_69 сказал:

Супер, у меня мужа так терроризируют, уже второй год, никакие доводы не действуют. Берем на вооружение.

Пообещай в гроб к покойнику фото  их нее положить:spiteful:

Опубликовано
4 часа назад, иркутянин сказал:

Ну, пообещать  можно...И ещё поминки предложить устроить...Да, какие мы тут все добрые. Ну, ведь гады, русского языка совсем не понимают же. Муж с ними и на украинском разговаривал, не помогло.:lol:

Опубликовано

суть в том что ритуалку остерегаются даже коллекторы. Поэтому и начинают по другому разговаривать, они совсем люди безбожные, но когда представляют что их тоже хоронить будут то видимо человеческое выходит наружу.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Просто у основной массы населения понятия о похоронках жуткое, что они могут что угодно с человеком сделать, как в 90е.Типа им прикопать чела в чужую могилу ничего не стоит .:crazy:

4 часа назад, иркутянин сказал:

Страшная вещь кстати 

Опубликовано
В 15.01.2017 в 06:40, Руслан сказал:

Что-то цитата какая-то вылезла не пойми откуда.. странно

Я в восторге от озвученных методов отваживания коллекторов!! Ритуалка и впрямь вызывает трепет у народа)))). Сама,когда начинала работать, не то чтобы побаивалась,а не по себе было,если делала фото на памятник. Зайти в ритуальный магазин было жутко. Сейчас не понимаю чего я там боялась)))). Так что сочувствую вашим коллекторам. Меня как-то доставали из-за кредита моего продавца. Я нашла в инете куда нужно жаловаться на коллекторов,написала жалобу,на след.день извинились и больше не звонили.

Опубликовано

@LiliaB ну ты нашла кому сочувствовать... Они же русский язык не понимают , дибилы конченые.

Опубликовано
14 минуты назад, Zagoom сказал:

@LiliaB ну ты нашла кому сочувствовать... Они же русский язык не понимают , дибилы конченые.

согласна,слов не понимают)))))). Сочувствовать же можно,злорадно потирая ручки)))). :P

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Мне с сеооптимизацией,с пассивным доходом,с банковскими предложениями и т.д. уже за долбали в конец! Я последнее время сразу:crazy: им гробы начинаю предлагать! Новое поступление,обивка сатин,бархат)) Также фото на памятник! :good:хорошо работает! Мой личный телефон ,он же рабочий на сайте болтается и спамеры атакуют Еще козлы по имени отчеству обращаются! 

Они там по методичкам зачитывают,после гробо-ф-ф))входят в ступор,начинают э-к-ать,б-э-кать и трубку кидают

Изменено пользователем иркутянин
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Я  раз шутканул с одним.Предложил ему по акции дисконт на кремацию в Сургуте,плюс урну фарфоровую в деколью бесплатно.

Опубликовано

Прикурил,больше не звонил.

Опубликовано

Думаю в названии темы слово "или" лищшее, так как из всего изложенного выше, выходить что, коллекторы дебилы!!!

Опубликовано
2 часа назад, Айваз сказал:

коллекторы дебилы

Несколько не дебильней других)) Просто у нас,в нашей профессии, отморозков хоть отливай)))

Опубликовано
3 часа назад, Айваз сказал:

Думаю в названии темы слово "или" лищшее, так как из всего изложенного выше, выходить что, коллекторы дебилы!!!

Коллекторы мега-дебилы,:aaq: От слова кал!!!! Мне несколько раз звонили чмошники и давай мне накидывать.что я за Петю .должен им денег дать,только потому что Петя мой номер как контактный указал когда кредит брал.еще СМС кидали .что я им должен. Там сидят опущенцы-гомосексуальные:aaq: и названивают похер куда,лишь бы звонить!:aaq:

Имена и фамилии изменены:) Петя хороший парень.только полоса у него черная пошла,бывает я его не виню!!! Это правда.пару лет назад было,в течении месяца доставали,с разных телефонов и разные люди и представлялись разными фирмами.Говорят сейчас так не беспределят. Хотя все равно черти!

Ресурсы качнули и продали за дорого,потом народу в долг,под нереальные проценты народные деньги дали. Чтобы  стабильность показать. Ресурсы подешевели,а население за кредитовали. Брать деньги государству не откуда и банковский сектор подорван из за задолжности заемщиков Экономика не развивается,люди работы лишаются кредиты перестают платить.Скоро рухнет вся эта "пирамида"

Опубликовано
50 минут назад, иркутянин сказал:

Там сидят опущенцы-гомосексуальные

Сталина не хватает под их душу. К стенке с автоматом и полный магазин. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

вопрос ? как забрать у этих должников ? ведь не только банки кредитуют , но и ..., как бы по доброте душевной и мы  занимаем ЭТИМ  людям ( в любой форме ) , как забрать свои деньги ?, если они теряются , морозятся , болеют, склероз, похороны , день рождения ,юбилей , и опять похороны и опять по кругу песня крутится , вот какими методами действовать на должников ? ведь они когда занимают клянутся и в ноги падают , а когда сроки проходят , то уже ТЫ у них враг номер Один , Ты - вымогатель и преступник , а они сука белые и пушистые :aaq:

• Одобряю сказанное 4

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...