Перейти к содержанию

Будет ли спрос?

крымчанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

у меня они желтеют даже в помещении :cray:

@Руслан какова причина желтения ?! ты сам как это рассматриваешь.....? я у Саши покупал продукцию  - скажу одно - без нареканий и претензий со стороны клиентов:good: ,/не пожелтело, не по бледнело/ всё сделано классно!

Опубликовано

Возможно климат виной.У нас 100% влажность круглый год. Мы с  Сашей обсуждали эту проблему. 

А так всё классно сделано. 

Еще возможно что ты не наблюдал за этими изделиями. Дай мне фото установленной год назад и  приложи свежую рядом. 

Опубликовано
1 минуту назад, Руслан сказал:

А так всё классно сделано. 

:good:

1 минуту назад, Руслан сказал:

У нас 100% влажность круглый год.

у нас суховей в области летом гуляет.....степи йопт))

Опубликовано

Фото то сделаешь?

Опубликовано
2 минуты назад, Руслан сказал:

Фото то сделаешь?

какое именно...

Опубликовано

берешь новое литье..едешь к уже установленному литью..прикладываешь рядом и делаешь фото.Сразу будет видно -если ли изменения или нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Руслан сказал:

берешь новое литье..едешь к уже установленному литью..прикладываешь рядом и делаешь фото.Сразу будет видно -если ли изменения или нет.

@Руслан прикладывать не к чему т.к. во первых не с чем сравнивать, в прошлом году начал работать с Сашей, заказывал у него Ангелочка, люди- клиенты-заказчики остались довольны исполнением его работ/ы/:good:

@Руслан думаю... для закрепления тонированной работы лаком пройти ROze8.jpg     ИМХО

Опубликовано
14 минуты назад, fenix сказал:

во первых не с чем сравнивать,

14 минуты назад, fenix сказал:

ка, люди- клиенты-заказчики остались довольны исполнением его работ/ы/

;)

Так все таки есть с чем или не с чем ?

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

у меня они желтеют даже в помещении :cray:

647 растворитель и опять белеют))

Опубликовано

Это не мой метод торговли...

Опубликовано

Желтизна может быть,но она не портит, не радикально желтый)) Желтеть будет все,что не натуральное! Цена соответствует,что-бы не желтело уже другие деньги клиент ,должен платить.

Я в сегменте недорогих предлагаю.

Опубликовано

Когда у меня видят на выставке литьевой мрамор -спрашивают: "А как ? " , я делаю морду и говорю:" Ну клевая штука, только желтеет". Спрос тут же тухнет...

Опубликовано

@Руслан А ты говори,что не критично желтеет и мрамор коелга тоже желтеет:)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

А зачем мне это говорить? 

Объясню как я работаю...

Представь ты зашел в магазин.Выбираешь телек.

И колеблешься между маркой " Лэджи" и " Сапсумнг"...спрашиваешь у продавца...

Типа кинескопа на сколько хватит,а тот отвечает :"Не критично садиться" 

Ты покупаешь,отдав свои кровные карбованцы...магазин получает прибыль и радостно скачет.

Через год материшь того продавца на чём свет стоит.Кинескоп сел и не фига тебе не весело.

Ты пойдешь в тот же магазин ? 

Думаю ты уже сложишь мнение о продавце и оно будет сарафанным.

Так какого ляда мне оно надо ? Скрывать правду о желтизне литьевого мрамора ? ;)

Я считаю клиент должен знать ровно столько-сколько знаю я...

Махнет рукой и купит-зная о желтизне...это удачная сделка-всё честно,покупка по деньгам. Не купит-а купит бронзу-тоже вариант.А если я ему граверну эти цветочки-то и совсем хорошо.

Опубликовано
8 часов назад, иркутянин сказал:

Желтеть будет все,что не натуральное!

Натуральная коелга у меня пожелтела на фасках-где капли собираются по плоскости.А комплект литья прилепил на памятник в том что-ли году(или позатом :blink:), могу приложить розу рядом, но прошлогоднюю, которая лёжа в помещении прибилась пылью и стала ещё хлещще по красоте-как тонированная :) Надо у Саши свежее литьё брать, благо с витринами начали разбираться :) 

7 часов назад, Руслан сказал:

Ты пойдешь в тот же магазин ?

Вот если бы ты дипломатично отмечал что уход необходим за каждой вещью, завуалированно давал бы понять людям что может случиться всякое.а не пугал-бы в глаза сразу и наотмашь.И потом на статуи посмотри античные и прошловековые налёт их не портит, а облагораживает.Или тогда уж предупреждай, что и в гравёрных цветочках можно мох вырастить уже на следующий год, если знаешь об этом :)

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

Я у Саши беру литьё и его продаю))))

Просто разницу почувствуй в продажах...

Мой клиент информирован полностью...продажи от этого не упали,но и не поднялись...

А скандалов типа :"Вы не говорили а оно желтое"..мне не надо.

9 часов назад, zelenok сказал:

и в гравёрных цветочках можно мох вырастить уже на следующий год, если знаешь об этом :)

В моих не растут)))) Так как на плитах не бью.Не нравится .Только стелы.

Вот если бы ты дипломатично отмечал что уход необходим за каждой вещью, завуалированно давал бы понять людям что может случиться всякое.а не пугал-бы в глаза сразу и наотмашь.

Когда три раза поменял скорбяшку на стеле со скандалами-как то дипломатия скукожилась)))))))))))

И потом на статуи посмотри античные и прошловековые налёт их не портит, а облагораживает.

Бронза тоже не блестит со временем, но об этом все знают. Моя задача чтобы клиент был информирован.

А то тут некоторые индивидуумы продают литье под маркой собственного производства и клятвенно уверяют что гарантия триста лет...

Дураки ?  Хуже...

Опубликовано
4 часа назад, Руслан сказал:

Когда три раза поменял скорбяшку на стеле со скандалами

Так показывай на форуме и предупреждай народ, типа у моря-океяна эксплуатация не допустима- сырость и йод с солью действуют не благоприятно.А я тебе за это мох в буквах на стелах покажу :)

Опубликовано

На мой взгляд,когда новый белый хуже смотрится,того что уже год-два постояло.@zelenok прав,налет хоть и не античный))) но облагораживает.

Растворитель 647 и "фэри"все это отмывают,правда не 100 процентов,но белеет  значительно:)

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Так показывай на форуме и предупреждай народ, типа у моря-океяна эксплуатация не допустима- сырость и йод с солью действуют не благоприятно.А я тебе за это мох в буквах на стелах покажу :)

зачем ? пусть народ покупает...чо я Саше ломать торговлю буду))))

27 минут назад, иркутянин сказал:

тель 647 и "фэри"все это отмывают,правда не 100 процентов,но белеет  значительн

Похоже как у нас рыбу натирают маслом несвежую...так лучше продается :)

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

налет хоть и не античный))) но облагораживает.

ну не знаю облагораживает ли ... , по мне так чистенькие лучше , если не забуду сделаю фото на следующих выходных , у меня там ещё Первые Сашины розы , сравним посмотрим , но на взгляд выглядят в первоначальном виде 

Опубликовано

6 часов назад, Руслан сказал:

зачем ? пусть народ покупает...чо я Саше ломать торговлю буду))))

Похоже как у нас рыбу натирают маслом несвежую...так лучше продается :)

Тут то продано уже))) это рекомендации по уходу,кому белоснежные надо:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...