GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 ой вот только про навального не надо.це ж политика,тебе ль не знать!и я его также "ЛЮБЛЮ" как и ты!и я пока ни кого не обозвал если чО))
kalistratoff Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) и не нервничай! Ты супер как личность - но тут нормальные правила - не какать в зале)))- для этого есть туалет) 1
Soaring man Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 17 часов назад, Soaring man сказал: Покрасили наконец-то)) Мне конечно очень приятны ваши комплименты, но надо было наверно добавить, что красил не я)) Я только набил портрет и пейзаж. Портрет большой, разделил его на три части и бил три дня в 6-8 проходов, в день одну часть, на каждую часть меняя иглу, т.к. одной иглой он не пробивался. Не хотелось рисковать и испортить портрет, с которым столько возился, и Витос помог найти мне мастера с десятилетним опытом покраски памятников. Но ваши похвалы натолкнули меня на мысль действительно взять и научиться рисовать красками. Ещё подумаю об этом)
иркутянин Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @Soaring man хотел похвалить еще с утра ,во думаю@Soaring man талантище,для первого раза отлично сделал,а для 10 лет стажа уже на мой взгляд не очень. Мне вобще цветные не нравятся,редко хорошие делают.даже на форуме.
Soaring man Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 мне нравится как осетины красят, совсем не мультяшно, а как-то естественно 1
КУДИН Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 @Soaring man молодец в любом случае. Море красивое. Но 6 - 8 проходов - это круто. И иглу менял каждый день. Заказ дорогой ... ) Осетины, думаю, с палитрой дольше работают и не красят, а пишут. ))) Перед покраской эскизы делают в цвете и т. д. Подход другой и за другие деньги. ) 1
Soaring man Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Мм.. ну для такого уровня нужно серьезно вкладываться... стоит подумать, прежде чем начинать.. у нас тут более ходовой быстрый вариант покраски за меньшие деньги.
КУДИН Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 У меня на это такое мнение - или учись до конца и делай потом как профи, или не мучай попу. Геморрой не лечится. ))) 5
Soaring man Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 В 15.07.2017 в 17:49, КУДИН сказал: Но 6 - 8 проходов - это круто. И иглу менял каждый день. ну так это, мне ж з/п подняли, я теперь постоянно в таком режиме работаю) Уже без чистки, и так чистые выходят. Разве что иногда что-то где-то подчистить. уже как раньше 6 портретов в день не делаю) 2-3, на трех станках. Я сплю, а станки дальше лупят) но обычно на утро уже всё готово. И можно запускать следующую партию) 1
P@lbI4 Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Знающие, подскажите, а чем можно удалить акрил с портрета ?? Один художник сильно забелил портрет акрилом. Если важно, то времени прошло около 3 недель.
КУДИН Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 P@lbI4 растворителем 546 попробуй. Я было раз пришлось смыть акрил " Смывкой для ногтей " ( что было под рукой )
педагог Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 P@lbI4 Я смываю уйат спиритом и средством для очистки стёкол, но с жёсткой щёткой и долго надо тереть. Акрил сходит нехотя, в конце белые точки остаются, в конце концов всё равно можно и их удалить. А итальянский цветной акрил ничем не удаляется после просушки. Хотя так же быстро выгорает на солнце. Не прошло и двух лет, портрет стоит блёклый совсем
КУДИН Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Вообще не вижу проблем. Как правило портреты не доработаны ( P@lbI4 покажите портрет, фото ). Просто пробить за ново с доработкой.
P@lbI4 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 11 час назад, КУДИН сказал: Вообще не вижу проблем. Как правило портреты не доработаны ( P@lbI4 покажите портрет, фото ). Просто пробить за ново с доработкой. Портрет не мой. Некоторое время работал художник в кавычках, и вот после него попросили переделать портрет другого художника. А меня попросили узнать Чем можно смыть акрил.
zelenok Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 12 часа назад, КУДИН сказал: Просто пробить за ново с доработкой. Вообще-то у нас мало кто берётся дорабатывать чужой, да ещё и крашенный портрет.
КУДИН Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 3 часа назад, Руслан сказал: я бензином смываю... Это когда вообще не чем смыть ??? Бензин же жирный .. и вонючий Педагог, Уайт спирит вроде тоже жирный ? 2 часа назад, zelenok сказал: Вообще-то у нас мало кто берётся дорабатывать чужой, да ещё и крашенный портрет. Если люди обратились к вам с такой проблемой, значит Вы их последняя надежда. Чего же отказывать. Или забурели ваши художники. Деньги им не надо ? Или у вас вашим танцорам что то мешает. В конце концов можно убедить заказчика переполировать портрет и выбить по новой. Переполировка - это капейки. Новый портрет - та же цена почти что и исправлять. Так что лучше ??? Лучше сделать новый портрет, поискав хорошего мастера. 3 часа назад, P@lbI4 сказал: Портрет не мой. Некоторое время работал художник в кавычках, и вот после него попросили переделать портрет другого художника. А меня попросили узнать Чем можно смыть акрил. А что Вас еще попросили за другого художника сделать ???
zelenok Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 2 часа назад, КУДИН сказал: Чего же отказывать Исправлять чужие косяки, да ещё и закрашенные? Это -же потенциальный залёт и тупо потеря времени, к которому нужно относиться бережно.Мешает как всегда работа и здравомыслие, знание клиента и разумный подход В случае обращения с просьбой такого плана рекомендуем сполировать и набить заново, предварительно рассмотрев исходник. а отдадим предпочтение другой фотографии, отличной от той, с которой делали косячный портрет. 1
P@lbI4 Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 6 часов назад, КУДИН сказал: А что Вас еще попросили за другого художника сделать ??? Могу только переполировать. )))
педагог Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 КУДИН Так пока работаешь, что с чем только не перепробуешь на свой страх и риск. Да, уайт спиритом не желательно портреты перед показом натирать, но есть 646 (этот точно не жирный) пройдёшься после уайт спирита один раз и высохнет, как новый.
kalistratoff Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Есть растворитель - Ксилол и Р-4 - очень хорошо убирают акрил
Денис Кашмелюк Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Срочно нужна информация по этим краскам
zelenok Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 В 30.09.2017 в 09:57, kalistratoff сказал: Ксилол Ксилол вроде жирный-не?Пятен не оставляет?
Агита Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 @kalistratoff ? ,@zelenokзадал вопрос, а я жду ответ
basilok Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 (изменено) @Агита Для растворителей нет понятия жирный - не жирный. Рстворители имеют различный и иногда похожий состав. Различие состава растворителя ведет к возможностям по разному воздействовать на различные пленкообразующие вещества, коих не одна сотня. https://www.infrahim.ru/sprav/spravochnik/srav/kharakteristiki_i_naznachenie_rastvoriteley/ Практичнее использовать не растворители, а обезжириватели, коих на рынке придостаточно. Изменено 8 июня, 2023 пользователем basilok
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти