PAN64 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 День добрый Фарумчане. Если можете помочь, я буду благодарен. Я ищу человека с форума(станочника) вГрузии(Тбилиси), у самого станок, но, я далеко от родины., хочется переговорить, сто лет не был на родине. (говорю по грузинский, проблем нет!) Просьба, кто прочтеь, неотверниьесь, помогите пожалуйста! Буду благодарен. Саша поправки! Всем спасибо!
Айваз Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Я тоже родился в Грузии, все корни там. Тетрицкаройский район.(марнеули) - Село косалари. Но с 10 лет я был оттуда увезён. По грузински не говорю. Так как родной язык азербайджанский.
Сегодня злая Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 он ищет именно того, кто живет и работает в Грузии. А из вашего с.Косалари, живущих в россии, на форуме процентов 50.
Айваз Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 А мой пост ни для Вас. Человек просил не отвернутся, я не отвернулся, так как во мне частичка Грузии. На форуме из Косалари по имени Айваз один человек. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти